首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 名人  
第一夫人彭丽媛莫斯科服装&造型&配饰大盘点(组图)
2013-03-27 09:47     来源:世界经理人时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
上一周,中国第一夫人彭丽媛亮相莫斯科,她的亲切得体大方的形象给我们留下了深刻的印象。在民族歌手中,彭丽媛是一等一的大姐大,如今彭丽媛坐上了第一夫人的宝座。

上一页 [1] [2]

  第三套造型着装look

  彭丽媛访俄第三套造型曝光,经历了两套低调的黑色look之后,她换上藏蓝色刺绣花纹收腰外套,搭配及膝黑短裙。夫人出席俄罗斯国际关系学院习总演讲,低胸内衣悄悄传递一抹春色。

  藏蓝色的外套从颜色到花纹都具有浓郁的民族风情,但无论怎么变化造型依旧非常优雅和大气,将民族元素拿捏的恰到好处。这件外套是又一种青色----应该叫做靛青。如果没有太多的场合,夫人这次大概笃定了青色着装。靛青仿蜡染上装,藏青色收腰筒裙,雍容华美,亭亭玉立。

  第四套造型着装look

  彭丽媛第四套look曝光,藏青色长款大衣搭配蓝色围巾,同一色系不同色调在视觉上形成对比。整个造型与之前几个look差别不大。

  最美的是夫人的发型,看似蓬松,却一丝不乱,高高的挽起,显出宽阔的圆润的额头,给人以智慧,雍容的感觉。头上首饰很少,极为简洁,只有两个银色的耳钉(恕鄙人眼拙,原来是珍珠耳钉,这回看仔细了),这种采用减法近乎朴素的配饰,更加突出了夫人美丽的眼睛,精致的五官和白皙的皮肤。真的非常漂亮,这我想起唐代钱起的诗句,在此改动一个字----曲终人方见,江上数峰青。

  看似深沉,内敛、朴素的服装设计,使得第一夫人的形象有别于某些国家首脑夫人艳丽轻飘的感觉,真正展现了国母的厚重,沉稳、端庄、大气、美好。总之本人认为这次第一夫人出访的服装非常成功,展现了中国第一夫人良好的形象和优雅的气质,我们为中国有这样的第一夫人而欣喜,而自豪。

  第五套造型着装look

  彭丽媛第五套造型曝光,驼色及膝裙套装与之前几个look相比让人眼前一亮。双排扣的西服外套无论廓形还是颜色都非常优雅,收腰和外扩的细节是今年非常流行的元素;内搭中式立领民族印花上衣,民族与现代风格完美融合在一起。

  夫人的服装仍展现中西合壁的风格,以素色为主,裸色是最流行的素色,也是最美丽的素色。亮的中式内衣,裸色西装外套,和蔼的笑容,高贵的气质,夫人端庄大方,尽展芳华。

  青色的寓意

  青色:1,一类带绿的蓝色,中等深浅,高度饱和。3,本义是蓝色。4,一般指深绿色。5,也指黑色。6,四色印刷中的一色。2,特指三补色中的一色。

  鸭卵青:淡青灰色,极淡的青绿色,既蛋壳青

  蟹壳青:深灰绿色

  鸦青:鸦羽的颜色。即黑而带有紫绿光的颜色。

  豆青:浅青绿色

  石青:淡灰绿色

  藏青色——一种内涵丰富但不容易被发现的色彩。它既能够营造出严谨的职业感,也是时髦的配色游戏中不可缺少的主角。最最奇妙的是,这种色彩总是让人同时联想起童稚的孩子和坚毅的海军,联想起一种广阔、深邃但依然保有童真的生活。藏青色在公务场合的出现率极高,它稳重而不显得过分老成,沉静而不过分严肃,是职业气质最强的色彩,也因此被经常使用在职业装上。最好的例子就是,空中小姐的制服大多是以藏青色为主色调的,借助于此,打造出干练、专业的印象。在重要人物的访问和会谈中,也可以经常看到藏青色的身影,年纪较大的女性往往能够穿出其中尊贵、典雅的感觉。

  第一夫人的搭配点评

  蓝色围巾

  蓝色围巾很抢眼,懂得运用“有颜色的延伸”穿衣法则,很厉害!

  纽扣&腰带

  深蓝色大衣富有立体设计感。亮色纽扣的点缀,腰间带子的搭配,塑造出其风韵身姿。

  修身筒裙

  区别于主席男士洒脱宽阔的大衣,夫人大衣下摆仿佛是修身的筒裙,展现出中国职业女性的优雅气质。

  珍珠耳环

  这次彭丽媛选择的珍珠耳环,非常抢眼。

  手包&皮鞋

  漆皮手包搭配黑色高跟鞋,经典协调。

  彭丽媛这次的装扮,给了国人一个大大的惊喜,这是中国范儿的装扮,黑色与蓝色的搭配,很精致,用四个字来形容,就是“雅致自信”。在中国高级政府官员那里,从汽车到手表到服装,外国各种奢侈品牌很难再有公开亮相的机会,那些有质量有品味的本土品牌将有机会出头。【转载务必注明:世界经理人时尚通讯社-fol.icxo.com】

上一页 [1] [2]

关键词:彭丽媛   第一夫人   造型   服饰   着装
  评论 文章“第一夫人彭丽媛莫斯科服装&造型&配饰大盘点(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新时尚偶像:美国第一夫人纤体秘诀(图)
 最美“妖后”谈变性心路历程
 "旱冰宝宝"成网络超人气明星(图片)
 宋祖英鸟巢音乐会华丽服装揭开面纱(组图)
 希尔顿姐妹礼服长裙大PK(组图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流