首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 名人  
第一夫人彭丽媛莫斯科服装&造型&配饰大盘点(组图)
2013-03-27 09:47     来源:世界经理人时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
上一周,中国第一夫人彭丽媛亮相莫斯科,她的亲切得体大方的形象给我们留下了深刻的印象。在民族歌手中,彭丽媛是一等一的大姐大,如今彭丽媛坐上了第一夫人的宝座。

[1] [2] 下一页

【世界经理人时尚通讯社-讯】上一周,中国第一夫人彭丽媛亮相莫斯科,她的亲切得体大方的形象给我们留下了深刻的印象。在民族歌手中,彭丽媛是一等一的大姐大,如今彭丽媛坐上了第一夫人的宝座。但她的气质远远胜过中国任何一个“国母”。作为中国人,我们感到自豪!因为不只是英国有凯特王妃,美国有米歇尔,我们中国也有彭丽媛


       Jason Wu&EXCEPTION例外

  在奥巴马2009年当选美国总统之后出席就职典礼的那天晚上,美国第一夫人米歇尔·奥巴马身着缀满透明硬纱与施华洛世奇水晶的白色单肩曵地长裙现身并跳舞。这件礼服捧红了时装设计师Jason Wu。

  上一个过去的周末,中国的Jason Wu正在中国服装品牌“EXCEPTION例外”身上上演。

  第一夫人彭丽媛造型&服饰

  做为第一夫人彭丽媛,身材高挑匀称,腿型圆润漂亮。由此设计的深色毛料大衣既与习主席的大衣色彩相配,互相呼应,具有情侣装的和谐效果;同时深色能够表达庄重沉稳的风度,显示优雅高贵的气质。第一夫人第一次出访第一站就是俄罗斯(俄罗斯是一个性格深沉的民族)----深色的收腰大衣----恰如其分地表现了第一夫人的对此行目的国的民族性格和服装风格的尊重和理解;同时,一条收起的带子在腰间打了不松不紧的稍微倾斜的花结,又不显得呆板,为这件深色大衣增添了一丝妩媚的色彩。

  第一套造型着装look

  第一夫人身着一条同样深色的打底裤(其实,只有对自己容貌非常自信的人才敢于并愿意穿着深色服装,而且深色一直都是贵族默认的色彩),这条裤装显然也经过精心设计,其质地厚重精良,裤型高贵典雅,显得夫人的小腿愈发修长而圆润。脚下的半高跟鞋既不夸张又精致无比,带有系带的皮鞋非常秀气,特别适合裙装大衣。

  更加值得一提的是大衣领子的设计,高高的立领具有中国传统服装的特点,古典端秀;而颈下的翻领又属西式风格,洋气活泼,展示了第一夫人长长的脖颈和姣好的身材。一条轻灵的天青色围巾,既精致又飘逸的镶嵌在深色的大衣领中,仿佛山间一抹浅蓝的湖泊,很美。是的,这条围巾的颜色叫做天青。请注意看,习总的大衣和领带围巾都属于青色系列,习总的领带颜色叫做蛋青,围巾的颜色叫做蟹青;这里有藏青,天青,蟹青,蛋青----原来是青色系列情侣装。

  第二套造型着装look

  彭丽媛这身深蓝色双排扣风衣用丝巾做点缀,简约而典雅。中国第一夫人彭丽媛的首次出访受到各界的强烈关注,这套深色的造型看起来简约大气,实际上从珍珠耳环、点亮造型的丝巾、腰带的系法、风衣与裙子长度的比例、鞋子的高度等细节上一点都不疏忽从精致细节中展现中国特有的典雅与大气。 彭丽媛陪同习近平主席访俄的第二套装扮曝光,换上与下午双排扣风衣同色系的长及小腿的大衣,踝靴换成了漆皮的高跟鞋,用芥末黄色的围巾点亮造型,放下黑色皮质手提包后换上更便携的黑红色长款手拿包。

  这条围巾太漂亮了!这才是所谓鹅黄嫩绿,春上陌桑;一般人真的承受不了这个颜色,只见过迟浩田夫人有一条近似色彩的围巾,衬着深色大衣,真的好美!顺便说一句,大概设计师听到了蝴蝶朋友的建议了,所以增加了亮色,效果果然惊艳!

[1] [2] 下一页

关键词:彭丽媛   第一夫人   造型   服饰   着装
  评论 文章“第一夫人彭丽媛莫斯科服装&造型&配饰大盘点(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新时尚偶像:美国第一夫人纤体秘诀(图)
 最美“妖后”谈变性心路历程
 "旱冰宝宝"成网络超人气明星(图片)
 宋祖英鸟巢音乐会华丽服装揭开面纱(组图)
 希尔顿姐妹礼服长裙大PK(组图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流