首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 产业动态  
Yestar艺星创办20周年
2012-09-28 13:32     来源:世界时尚通讯社 作者:赖晶晶
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
今年是中韩建交二十周年,也是Yestar艺星创办二十周年。作为二十周年庆典的系列活动之一,Yestar艺星品牌创始人朴仁出博士一行于近日抵达上海,开启中国之旅,艺星国际医疗美容集团总裁陈国雄先生全程陪同。

  【世界时尚通讯社-讯】今年是中韩建交二十周年,也是Yestar艺星(www.yestar1992.com)创办二十周年。作为二十周年庆典的系列活动之一,Yestar艺星品牌创始人朴仁出博士一行于近日抵达上海,开启中国之旅,艺星国际医疗美容集团总裁陈国雄先生全程陪同。

  

  怀旧之旅:参观上海艺星

  1992年,朴仁出会长在首尔设立韩国艺星艺星从此起步。2005年,朴会长又倾力打造上海艺星,为艺星在中国区的发展打下坚实基础。七年过去了,当朴会长再一次走进上海艺星的时候,他的兴奋之情溢于言表。从环境布置到服务细节,从专家技术到经营理念,他边参观边询问,就像见到自己久未重逢的孩子一样,充满激动、充满好奇、充满关爱。

  朴仁出会长随后还听取了艺星中国其他几家医院的情况介绍及艺星中国(www.yestar1992.com)未来的战略规划。朴会长对艺星中国所取得的成就表示了高度认可与肯定,他表示:“以艺星现在的发展速度和经营策略,我认为,在不久的将来,Yestar艺星有能力也有实力成为中国乃至世界整形美容行业的领导品牌!”

  参观间隙,朴仁出会长还平易近人的向上海艺星的工作伙伴表示了关怀与慰问,并亲切的与上海艺星部分员工合影留念。

  

  庆祝之旅:出席艺星二十周年庆典

  

  在沪期间,朴会长出席了Yestar艺星二十周年庆典。朴会长详细讲解了当年他创立艺星这个品牌的初衷和梦想,以及他设立上海艺星的战略设想。朴会长说,“此次中国之行,我欣慰的看到艺星在不断阔步前行的同时,Yestar精神已经逐渐内化为所有艺星人深入灵魂的态度。”艺星中国秉持着“活的精彩,你就是明星”的品牌主张,以“做世界一流的医学美容连锁机构”为目标;以“帮助每一位爱美人士达成美丽心愿”为使命,这与朴仁出会长长期坚守的“分享”这一核心品牌哲学一脉相承。

  艺星国际医疗美容集团总裁陈国雄先生在活动一开始发表了热情洋溢的讲话。他说,朴仁出会长此番意义深远的中国之旅,将在之后的长远时间里不断激励艺星人继续为更多爱美人士提供更加优质的服务。Yestar艺星(www.yestar1992.com)进入中国这几年来,始终坚持“以帮助每一位爱美人士达成美丽心愿”的使命,艺星中国将立足过去20年的美丽事业,在下一个20年中,坚定不移的“以诚信为根本,以科技为支撑,以专家为核心, 为高端人群提供量身定制的尊贵服务”为己任,将艺星进一步打造成为国际顶级医疗美容服务品牌!

  

  展望之旅:艺星中国的精彩未来

  朴仁出会长和陈国雄总裁共同主持了Yestar艺星中国高层管理人员座谈会,大家就Yestar艺星在中国的经营与发展做了深入的探讨,回顾过去,展望未来。艺星集团首席运营官李吉星先生、首席营销官颜仲裕先生和集团各医院总经理出席了座谈会。

  Yestar艺星为朴仁出会长举办欢迎晚宴

  

  大家共同为Yestar艺星品牌创立20周年及Yestar艺星在中国取得的丰硕成果共同举杯,并祝愿Yestar艺星(www.yestar1992.com)明天更美好!

关键词:艺星   创办   20周年      
  评论 文章“Yestar艺星创办20周年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 激情四溢的员工诠释麦包包青春飞扬的文化
 加强整顿奢侈品国内价高问题
 风行网首播《大女当嫁》看小宋佳从“剩女”到
 纺织业共谋发展 销售借助互联网
 《哈利波特6》伦敦获好评 被指充满“情欲味

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流