首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 伊人风尚  
确定风格 做风格新娘
2012-07-02 13:06     来源:UP2U海外婚旅官网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
举办一场别开生面、趣意盎然的梦幻婚礼,是每位新娘的心之向往,究竟自己的梦幻婚礼是怎样的风格?为此我们特地邀请了金茂三亚丽思卡尔顿酒店助理行政经理克瑞斯为中国新娘讲解打造一场独具风格婚礼的秘诀所在。  

[1] [2] 下一页

  【世界时尚通讯社-讯】 举办一场别开生面、趣意盎然的梦幻婚礼,是每位新娘的心之向往,究竟自己的梦幻婚礼是怎样的风格,为此我们特地邀请了金茂三亚丽思卡尔顿酒店助理行政经理克瑞斯(Mr. Christopher R. Clark)为中国新娘讲解打造一场独具风格婚礼的秘诀所在。  

  为婚礼量体裁衣

  从国际流行中找出婚礼亮点

  克瑞斯先生认为,在国外,婚礼形式也是不断变化的,今年随着环保意识的加强,回归自然,追求本真的婚礼形式开始广泛流行起来,海滨、沙滩、阳光、清新空气等都将成为见证新人甜蜜爱情的重要元素,让婚礼更具完美浪漫的气息。他特别为中国新人总结出2012年度海外婚礼的创意趋势主要集中在以下几个方面:

  趋势一:回归自然,返璞归真

  远离城市的喧嚣,回归生活的本质,让大海、沙滩、阳光、树林见证爱的承诺,这应该是当今最时尚的理念了,新人和宾客们在自然清新的环境中举行婚礼,不仅会全身心放松地享受这一时刻,找到爱的源点,更将留下终生难忘的回忆。秀美的自然风光之所以会吸引众多的新婚夫妇前来,也正是因为这纯净浪漫的海外异域氛围与环境,是他们最好的情爱见证。

  趋势二:享受一场专业策划师打造的轻松婚礼

  每对新人都想让自己的婚礼达到完美,但有时候却并不知道应该如何做到,尤其是中国的新人,常会忘记了自己才是婚礼的主角,往往是忙前忙后,等到结婚当天却发现已是身心疲惫,根本无心“恋战”。做为新娘最重要的是心态轻松,好好的保养自己,幸福地享受整个过程,而不是要事无巨细的全部自己去打理,留给自己一些惊喜的空间,把这些琐事都交给你的婚礼策划师去办理吧,其实找一个值得信赖、富有创意的专业婚旅策划师来帮助自己,不仅可以享受婚礼策划师提供的专业服务,更在于他们可以让新人及宾客彻底从婚礼的繁琐中解放出来, 并能给予新人惊喜不断创意形式。婚礼策划师还会根据新人的要求为其确定独特的婚礼主题,克瑞斯强调道:“永远记住,这是一生只有一次的婚礼,婚礼要有自己的个性,有两个人爱的意义,能够让自己在年迈时还能笑着回味当时的情景,而不是给宾客们一个聚餐的机会而已。”

  趋势三:我的婚礼我做主——量体裁嫁衣

  在传统婚纱的基础上,近年的婚纱样式与色彩呈现多样化趋势。虽然拖曳高雅的白色婚纱仍为主流,但随着婚礼形式丰富如海底婚礼、游艇婚礼、沙滩婚礼、花园婚礼等的出现,新娘婚纱款式及颜色将随着婚礼主题的改变而改变,如果您是一个追求个性、讲究完美的新娘,不妨试一下专业设计、量体裁衣,比如说海边婚礼就可以为新娘设计带纱缕的比基尼,新郎则可以完全从正装中解脱出来,选择面、麻甚至是纱料的休闲服饰,再配上热带花环,而雨林婚礼则可以走“绿野仙子”的风格等,为婚礼度身定制新婚服装是近年新婚服务的另一大趋势。

  

  甜蜜祝福卡

  注重细节是决定婚礼成功的关键

  一场成功浪漫的婚礼取决于细节,一场与众不同的浪漫婚礼取决于细节处的创意。克瑞斯提供了一些婚礼创意的建议:

  1、创意栩栩如生的婚礼形象:以一种对新人有着特殊意义的形状、宠物、卡通形象或新人自己的形象为题的婚礼形象摆放在婚宴台上,着实是婚宴上的一道点睛之笔。

  2、甜蜜祝福卡:婚宴进行中,在上甜点的时候,给每位宾客一张卡片,让他们在感觉最甜蜜的时候写下他们对新人的祝福吧!

  3、婚礼Logo:新人自制婚礼Logo,然后印在请柬、席卡、祝福卡、结婚蛋糕、喜糖盒和给宾客回礼的礼品盒上,留作永久的纪念。

  4、别致桌号:每张婚宴桌上的桌号用新人曾经相遇相爱或有特殊意义的地方命名, 代替传统而单调的阿拉伯数字,增添婚礼的浪漫气氛。

  5、创意婚车:婚车不要总是局限于四个轮子的交通工具,如果有可能的话,马车、游艇、热气球或者是双人摩托艇都是不错的选择。

  6、加入有意义的活动,比如生态环保、开心运动、公益慈善等,赋予婚礼别具一格的回忆,与众人分享你的快乐。

[1] [2] 下一页

关键词:克瑞斯   海外婚礼         
  评论 文章“确定风格 做风格新娘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 裤装设计创意DIY(图)
 怀旧风起 大牌09早秋系列
 刘亦菲又现新山寨款礼服
 跟"绯闻女孩"学习时尚穿衣经(图片)
 熟女减龄巧搭配 一周着装不撞衫(图片)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流