首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 钻石  
GLOBAL LEAD 法兰穆勒 经典真钻系列腕表
2012-05-21 15:23     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
内外兼备的GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表,必令一众钟情于优雅简洁及优质机械时计的腕表用家爱不释手。法兰穆勒系列腕表设计精致

  【世界时尚通讯社-讯】内外兼备的GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表,必令一众钟情于优雅简洁及优质机械时计的腕表用家爱不释手。法兰穆勒系列腕表设计精致,每项功能均衡地展示在表盘上,透过清澈的蓝宝石水晶表镜,令配戴者不能不惊叹是一只完美的杰作。

  GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表  崇尚六十年代美学精华

  意大利名模:Johnson (詹森) Tatiana (塔蒂阿娜)代言

  

  GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表,圆浑优雅外形配搭三针布局不但表现出法兰穆勒系列的首本特色,更深具六十年代典雅设计风格,乃法兰穆勒另一令人动心的佳作

  

  六十年代设计风格拥有永不过时的魅力,早已在时装界确立了稳如泰山的地位;回首当时的表坛,尺寸合度的典雅三针腕表同样掀起一时之风,对当今腕表设计的影响力至今历久不衰。

  功能形格兼备

  GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表以直径40毫米,厚度13毫米表壳现身,由GLOBAL LEAD自动上链机芯驱动,10颗奢华真钻、简洁利落的三针及3时位置日期、12时位置星期视窗布局突显时计功能为先,实而不华的内敛气度活现六十年代腕表设计神韵。

  首本风格,一望而至

  GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表备有间金色或银色,与简洁的表盘设计相得益彰;间金色或银色楔形时标与太子妃指针配搭完美,突显出马利龙系列的首本设计特色;配上间金或精钢链带那份精致讲究的怀旧味道更跃然而出。

  内外兼备的GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表,必令一众钟情于优雅简洁及优质机械时计的腕表用家爱不释手。

  GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表

  优雅美学设计精良机械功能

  GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表,兼容简洁之美 : 实用的大日历及动力储存功能,时间分秒流动之间,典雅气质自然流露

  GLOBAL LEAD 法兰穆勒系列腕表以含蓄典雅设计见称,不同菜单款皆见清简低调的美学面貌,美感永不过时!。【世界时尚通讯社-fol.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“GLOBAL LEAD 法兰穆勒 经典真钻系列腕表”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 当时尚遭遇绚丽的奢华你就会被迷倒(图)
 钻饰衬托出新娘美人肌(图)
 JD
 华贵绚丽 宝格丽2009新款钻石首饰(组图
 钻石小鸟婚戒系列(组图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流