首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 明星  
车晓高贵优雅助阵时尚秀场 气度高华演绎时尚魅力
2011-08-15 17:26     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
近日,车晓受某时尚品牌邀请出席了在京举行的时尚show。活动当晚,车晓身着简单大方的过膝长裙,和黑色复古高跟鞋的搭配彰显其高挑修长身材,再配以淡雅的妆容时尚优雅,给人以气度高华凝练优美的感觉,被不少时尚人士评为当晚最佳着装女艺人……

 【世界娱乐报道-讯】

  近日,车晓受某时尚品牌邀请出席了在京举行的时尚show。活动当晚,车晓身着简单大方的过膝长裙,和黑色复古高跟鞋的搭配彰显其高挑修长身材,再配以淡雅的妆容时尚优雅,给人以气度高华凝练优美的感觉,被不少时尚人士评为当晚最佳着装女艺人。车晓在现场以独有的时尚魅力解读了时尚的含义,尽显其对美的不娇饰丰富内心。

hspace=0

车晓时尚大气

 

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:车晓            
  评论 文章“车晓高贵优雅助阵时尚秀场 气度高华演绎时尚魅力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 漂亮港姐朱玲玲:嫁入豪门27载(图片)
 潘霜霜:性感美女“楚王好细腰,宫中多饿死”
 范冰冰拒绝嫁入豪门如此霸气的原因(图片)
 苏岩:隐藏了她作为女演员知性的一面(图片)
 苑琼丹:“石榴姐姐”变形“老板娘”(图片)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流