首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
Levi’s®掀女式牛仔裤装革命
2010-08-20 13:15     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
全球调查数据显示,超过半数的女性(54%)试穿至少10条牛仔裤,才会找到一条她们愿意购买的,更有超87%的女性希望找到比她们已有的更适合她们的牛仔裤!

[1] [2] [3] 下一页

  【世界时尚通讯社】您满意您的牛仔裤吗?是否也有类似抓狂的购买经历:腰围合适,臀部位置却过紧,当臀部刚好,腿部却过于宽松,好不容易一切刚好,却没有任何曲线可言……据Levi’s®全球调查数据显示,超过半数的女性(54%)试穿至少10条牛仔裤,才会找到一条她们愿意购买的,更有超87%的女性希望找到比她们已有的更适合她们的牛仔裤!可见,现有的牛仔裤并不能让女性消费者满意。

  针对女性渴望拥有完美牛仔裤的强烈愿望,Levi’s®早在1934年已经生产出世界第一条专为女性制造的牛仔裤,本季重磅推出革命性创新之作——Curve ID剪裁系统!这个Levi’s®拥有独家注册专利的全新裤装剪裁系统以颠覆性的“身型比例替代腰围尺码” 概念重新定义裤型标准,首创三大曲线系列,彻底改变女性试穿、购买牛仔裤的传统方式,帮助全球女性更快速更精准地找到舒适且凸显完美曲线的牛仔裤装。

  相比孤立测量女性腰围、腿围的传统标准,Levi’s® Curve ID更专注于女性整体的身型,包括具体的身体曲线和身型比例,它首创的独特测量系统能够量度女性上下坐围距离,并注意到两者距离越大,身体曲线越明显,反之,则越纤直。因此,根据不同女性的身型特点,Levi’s® Curve ID为全球消费市场上大多数的女性确定了三个不同的曲线系列:B型 (Bold Curve)、D型 (Demi Curve) 以及S型 (Slight Curve)。这3个系列为不同身型特点的女性提供凸显完美曲线的具体解决方案。

  B型(Bold Curve)尽显女性玲珑曲线,专为牛仔裤臀部和大腿位合适、后腰位置不合身的女士而设,其腰部更加贴合无缝隙的设计,让腰、臀、腿线条一气呵成,不再有松垮之感,凹凸紧致的身材一览无余。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Levi’s®掀女式牛仔裤装革命”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 街拍闷骚达人最流行(图)
 钟情浪漫玫瑰印花 享受初春体验(图)
 立体剪裁风格流行时装界 锥形衣蔓延起来(图
 超级迷你裙时尚指南 比短更短(图片)
 紧跟大牌设计师挑选09时尚婚纱 (图片)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流