首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 购物> 购物顾问  
2010 Levi’s牛仔裤以音乐全新潮洗 引发Go slim剪裁
2010-07-15 09:54     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
本季的Levi’s® Square Cut Jeans 仍然从音乐出发,全新系列都以 ”Sound Wash” 为主题,所有新洗水都以经典名曲命名,向世界音乐界送上一份致意。

[1] [2] [3] 下一页

  (中国,大陆,2010年8月) Levi’s® Square Cut Jeans经过数年来的锐变,今年再以全新姿态面世。自推出以来,Levi’s® Square Cut Jeans 已成为年轻一辈的经典,低腰剪裁,出色的洗水,特别容易衬出rock 味,是去party 的战衣。

  本季的Levi’s® Square Cut Jeans 仍然从音乐出发,全新系列都以 ”Sound Wash” 为主题,所有新洗水都以经典名曲命名,向世界音乐界送上一份致意。

  在剪裁方面,本季以Go Slim 为焦点。除了一向广受爱戴的直脚522及523系列外,也会加入在日本极受欢迎的511 及504剪裁,令本季可选择的款式多达10款。 最新的511 系列特别将膝盖位及裤脚位收窄,裤身修长,带有50、60年代摇滚味道。

  摇滚也与本季主题 ”Sound Wash” 互相紧扣。音乐的跃动代表了年青人无穷的活力,音乐的”Sound” 与牛仔裤的 ”Wash” 连成一线,发展成本季Square Cut Jeans「方正剪裁」的基础,一系列的货品将于8月初起在中国大陆全面上市。

  2010 Levi’s® Square Cut Jeans男装重点推荐:

  焦点货品(一) ----- 环保 Eco Rinse (EU504-0052) RMB799

  全新环保概念而设计的EU504-0052,以1944年的大战时代的LVC为创作基础,省除一切繁琐细节。

  务求简洁,细节清简:

  后口袋弧线改为绿色印图

  所有撞钉改为车缝线,并出边位车线

  环保物料钮扣

  LVC1944年版后裤车有扣带,改为车线位

  绿色及橙色车线代表地球上的树木、阳光及土地

  按照LVC1944的裤内侧单行车线

  灰白色双皮牌

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2010 Levi’s牛仔裤以音乐全新潮洗 引发Go slim剪裁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 松紧带位列时尚前端 让我们更自由一些 (图
 消费也要有创意 连衣裙的经济法则
 换季淘宝省钱攻略一网打尽
 达人出招 玩转时尚party!
 谁来为化妆品的质量买单?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流