首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 明星  
漂亮港姐朱玲玲:嫁入豪门27载(图片)
2010-06-02 14:49     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
曾任业余模特儿,1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  貌合神离,神仙眷属劳燕分飞

  朱玲玲嫁入豪门的喜悦慢慢地消失怠尽了,留给她的只是无边的伤感。霍震霆当上亚奥理事会委员后,更忙碌了,三天两头不在家,朱玲玲更加觉得寂寞和无聊。1991年5月,她和姐姐谈起了家常,说自己都快憋闷死了。姐姐劝她说:“既然你觉得闷,何不做点事情呢?我们一起开个店吧。” 朱玲玲听了,觉得这是个好主意。为了不引起别人的注意,她和姐姐特地把店开在英国,而她可以借陪儿子到英国上学去打理。但是,朱玲玲太小看香港新闻界了。她的首饰店在英国刚开张,第二天香港的大报小报都登满了。朱玲玲人在英国还没理清小店的头绪,霍震霆的电话就来了。他在电话里没好气地说:“你干的好事情,马上回香港来。”说完,把电话重重地扣上了。摸不着头脑的朱玲玲不知道发生了什么事,忙赶回了香港。一进门,只见一家大小都绷着脸坐在大厅里,气氛很紧张。朱玲玲怯生生地问:“出了什么事?”霍震霆大声地说:“你还装糊涂,谁让你开店的?你知道现在你在香港都成什么了吗?你知不知道我们霍家的规矩是严禁女人出去开什么店的,难道我养不起你吗?我们霍家的脸都让你丢尽了。” 朱玲玲还想为自己分辩,但霍震霆根本就不听:“你马上给你姐姐打电话,就说这店你不开了。”说完这句话,他就气哼哼地走了。无奈,朱玲玲只有把店全盘交给自己的姐姐。

  经过这次风波,两人的夫妻关系也有了变化。2000年7月,传出了霍震霆和内地一位女播音员有了暧昧关系的消息。朱玲玲找霍震霆求证,起先,霍震霆不承认,问多了,他不以为然地说:“男人嘛,这种事难免。”这下,朱玲玲受不了了,和他吵了起来。吵完后,她一气之下,搬离霍家大宅,与幼子搬到香港坚尼地道甘宛居住。这下,成了香港的头条新闻,人们纷纷议论霍家到底出了什么事。长子霍启刚为父母分开住解围,说母亲搬到甘苑居住,是因为想拥有私人空间,但愈解释,事件却愈闹愈大,霍震霆整日被记者围得脱不开身。霍家的掌门人看不下去了,他对朱玲玲说:“你毕竟是我们家的儿媳妇,震霆的事业正在关键时期,你不要为他增加负面影响,还是搬回来住吧。”冷静下来的朱玲玲想到了夫妻间的感情,就搬回了家。

  回家后的朱玲玲依然没能盼回霍震霆的关爱,依然在孤独中度日。她只有把自己的苦闷倾诉给以前的好友罗康瑞。两人经常在一起喝咖啡、闲聊,这样,朱玲玲才觉得要好过一些。不想,她和罗康瑞的关系又被香港记者当了花边新闻,一时,大小报纸都登载了朱玲玲与罗康瑞拍拖的消息。霍震霆看了报纸后,又与朱玲玲大吵一顿,并禁止她再和罗康瑞来往。朱玲玲忍无可忍,2003年,朱玲玲和小儿子又一次搬出了霍家,而且是一去不回头。

  此后,没有了丈夫陪伴的朱玲玲,以摄影和跳舞填满自己的时间。但每逢丈夫要她出席隆重盛事,朱玲玲为了三个儿子和给家翁面子,经常都会一家五口,齐齐整整地出席霍家的活动,尤其是丈夫事业上的重要场合,她必然盛装出席,但两夫妇貌合神离,甚少对话,甚至连在一起照相都很少有。

  2005年9月,霍震霆和朱玲玲秘密签署了离婚协议,维系了27年的“童话婚姻”终于画上了句号。最美丽的童话,收获的却不是最美丽的结局,恢复单身后的朱玲玲依然漂亮如昔,高贵典雅,她依然是香港人心中的“香港小姐”冠军。

  2008年11月27日在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚。

  正当李嘉欣的亿元婚宴仍为城中话题,坐享“最美丽港姐”衔头31年的朱玲玲,也在李嘉欣婚后第四日,即今日(27)在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚,中午行礼,晚上举行婚宴,十分低调!而霍震霆对于前妻再婚只懂强颜欢笑作回应,但仍甚有风度连说三次“Good Luck (好运)”祝福对方。

  虽然昨日有消息指现年50岁的朱玲玲,将于本周六与苦恋八载、现年60岁的罗康瑞于香港举行简单婚宴,并只会与两至三个亲友吃饭庆祝。但据本报收到可靠消息,其实朱玲玲正式下嫁罗康瑞的日子是今天(11月27日),注册地点更远在新加坡,而且只会邀请少数至爱亲朋出席婚宴,极为低调。

  据知,罗朱二人于中午行礼,并于晚上设宴招呼亲朋。与朱玲玲情同姊妹的叶蒨文(Sally)也获邀出席婚宴,而且更会担任伴娘;犹记得当年Sally出嫁时也是由朱玲玲担任伴娘,而Sally老公林子祥受邀出席。据知罗朱二人于昨晨已双双离开浅水湾道爱巢,估计是前往机场准备飞往新加坡展开人生新一页。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:漂亮港姐   朱玲玲   嫁入豪门   27载   
  评论 文章“漂亮港姐朱玲玲:嫁入豪门27载(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 潘霜霜:性感美女“楚王好细腰,宫中多饿死”
 范冰冰拒绝嫁入豪门如此霸气的原因(图片)
 苏岩:隐藏了她作为女演员知性的一面(图片)
 苑琼丹:“石榴姐姐”变形“老板娘”(图片)
 Lady GaGa:让有关让所有人都能感觉

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流