首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 明星  
漂亮港姐朱玲玲:嫁入豪门27载(图片)
2010-06-02 14:49     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
曾任业余模特儿,1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  霍震霆握着朱玲玲的手说:“朱小姐真不愧是‘港姐’冠军,风度让人着迷。”虽说是奉承话,但对于涉世不深的朱玲玲来说,却是十分的受用。等到朱玲玲收工下班,一出电视台的大门,就看见霍震霆手捧着一捧鲜花,恭敬地站在车门旁。一见到她,霍震霆就笑容可掬地把花递上来,礼貌地请她赏脸吃饭。手法虽然老套,朱玲玲却是心花怒放:她还从没有和如此成功的男士一起吃过饭。两人在一家高档的咖啡店里,吃吃谈谈待了两个多小时,最后,朱玲玲坐上了霍震霆的豪华轿车回了家。两人就这样相识了。

  “港姐”嫁豪门,灰姑娘穿上“水晶鞋”

  1978年4月,朱玲玲参加了她的第一部,也是最后一部电视剧《玛丽关七七》的拍摄。作为既是新人,又是“港姐”的朱玲玲,自然备受关注。剧组特地为她举行了新闻发布会。第一次拍电视的朱玲玲既兴奋又紧张,以至于晚上睡不着觉。第二天醒来,时间已经所剩无几,朱玲玲急急忙忙往电视台赶,可偏偏自己的车又出了毛病。正当着急的时候,一辆轿车停在了她的跟前,霍震霆绅士般地站在她面前说:“朱小姐!赶时间吗?” 朱玲玲看见他,如同看见了救星,忙坐上了他的车。原来,霍震霆从报纸上得知朱玲玲要拍第一部电视,特地来向她表示祝贺的。到了电视台,一看她不在,又开车来接她。两人到了招待会现场,新闻记者惊奇地看到,陪在朱玲玲身边的竟然是霍震霆。在发布会上,霍震霆虽然没有说话,但对着记者的照相机,他丝毫没有回避,反而大大方方地为朱玲玲造势。当拥挤的记者几乎撞到朱玲玲时,霍震霆一步抢上前,把朱玲玲和人群隔开。这个英雄救美的举动,引起了一阵骚动。等到电视剧开拍的时候,霍震霆几乎每天都要去探班,而且每天都会在朱玲玲的现场梳妆台上放上一束玫瑰花。那时,香港的玫瑰花都是从东南亚进口的,不说别的,光这份做派,都让人觉得霍震霆出手不凡。不怎么喜欢电视剧的霍震霆这时还很有耐性地坐在椅子上看朱玲玲演戏。每到一个镜头拍完时,霍震霆都会第一个鼓掌叫好;有时霍震霆也会拿着几个小本子请朱玲玲签名,说是为朋友帮忙。这时的朱玲玲总会感到特别的满足。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:漂亮港姐   朱玲玲   嫁入豪门   27载   
  评论 文章“漂亮港姐朱玲玲:嫁入豪门27载(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 潘霜霜:性感美女“楚王好细腰,宫中多饿死”
 范冰冰拒绝嫁入豪门如此霸气的原因(图片)
 苏岩:隐藏了她作为女演员知性的一面(图片)
 苑琼丹:“石榴姐姐”变形“老板娘”(图片)
 Lady GaGa:让有关让所有人都能感觉

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流