首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 明星  
漂亮港姐朱玲玲:嫁入豪门27载(图片)
2010-06-02 14:49     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
曾任业余模特儿,1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  朱玲玲,出生于缅甸,童年时全家到香港定居。中学毕业于香港国际学校,并在英皇佐治五世学校就读预科。曾任业余模特儿,1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐。

  朱玲玲嫁入豪门27载

  1978年,年仅18岁的港姐朱玲玲嫁给了32岁的霍震霆,超豪华婚宴轰动整个香港上流社会和娱乐圈,从“香港小姐”摇身一变成为“豪门贵妇”,那一刻,朱玲玲不知引来多少女人羡慕和嫉妒的目光。2005年,这段当年人人称羡的“幸福婚姻”终于抵挡不住27年岁月的侵蚀而走向衰亡。

  妙龄女参选“港姐”,初识富家公子

  天生丽质的朱玲玲出生在缅甸。9岁的时候和父母移居香港,因为极有语言天赋,朱玲玲在学校很快就学会了广东话和英语。[1]美丽再加上聪颖,使得她很引人注目。1977年,只有17岁的朱玲玲参加了香港最负盛名的“香港小姐选美大赛”,一举夺得了“最上镜小姐”和总冠军,成为香港小姐史上第一个双料冠军。朱玲玲以她的美貌和智慧,被人称为“气质高雅的港姐”、“港姐中的港姐”。当在掌声中接受“港姐”的花冠时,朱玲玲的风采不仅使普通的香港男人把她当作梦中情人,更得到了观看嘉宾、香港富豪霍震霆的青睐。颁奖典礼一结束,霍震霆马上送上一个特大的花篮表示自己的仰慕之情。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:漂亮港姐   朱玲玲   嫁入豪门   27载   
  评论 文章“漂亮港姐朱玲玲:嫁入豪门27载(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 潘霜霜:性感美女“楚王好细腰,宫中多饿死”
 范冰冰拒绝嫁入豪门如此霸气的原因(图片)
 苏岩:隐藏了她作为女演员知性的一面(图片)
 苑琼丹:“石榴姐姐”变形“老板娘”(图片)
 Lady GaGa:让有关让所有人都能感觉

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流