首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 明星  
潘霜霜:性感美女“楚王好细腰,宫中多饿死”(图片)
2010-06-01 14:24     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
台州小舒淇之称的美女潘霜霜,除了性感的嘴唇神似舒淇之外,她的腰更是很细。感叹古时便有“楚王好细腰,宫中多饿死”一说!

[1] [2] [3] [4] 下一页

  有台州小舒淇之称的美女潘霜霜,除了性感的嘴唇神似舒淇之外,她的腰更是很细。感叹古时便有“楚王好细腰,宫中多饿死”一说!

  潘霜霜,台州人,美女模特,被称为“台州小舒淇”,潘霜霜从一位最新的网络爆红的美女逐渐成为炙手可热的明星,性感的面孔,火爆张扬的身材,可以随时放电的双眸,向你展示着新新一代的魅力,天生丽质的潘霜霜,用她的外表博得了众多导演和摄影师的青睐,但是对于潘霜霜来说,外表只是一块敲门砖,她更希望用她精彩的演技赢得更多的掌声与荣誉。

  潘霜霜说性感对很多人来说就是“性”的感觉,不外乎衣服少点,裙子短点,其实这是把“性感”于“肉感”等同起来了。并不是穿的暴露,浓妆艳抹,举手投足间搔首弄姿就是性感,我觉得性感第一是内在气质,第二是举手投足引起的感觉,第三才是迷人的体形或可人的外表。不过有的人总是把这三个层次倒过来,先入为主。而且我会觉得有时候性感是一颗炽热真诚善良的心,会吸引爱慕者的好感靠近,这不也正是一种女性的魅力吗?在拍片中我对性感的理解是我镜头的感觉,在排片的过程中我会把它当是我的情人,这样你的片子出来是有感情的是你的切切私语是你的眼神电流,是你撒娇的柔媚,是你温抚的爱意,这样的片子它一定是性感的因为它不是摆出来的做出来的POSE。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:潘霜霜   性感美女   楚王   好细腰   
  评论 文章“潘霜霜:性感美女“楚王好细腰,宫中多饿死”(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范冰冰拒绝嫁入豪门如此霸气的原因(图片)
 苏岩:隐藏了她作为女演员知性的一面(图片)
 苑琼丹:“石榴姐姐”变形“老板娘”(图片)
 Lady GaGa:让有关让所有人都能感觉
 安妮·海瑟薇:“茱莉亚·罗伯茨和奥黛莉·赫

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流