首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 明星  
苑琼丹:“石榴姐姐”变形“老板娘”(图片)
2010-05-26 14:49     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
虽然演戏是工作,但聪明的女人应该努力让自己和家人过得更好,所以我就用所赚的钱进行多项投资。”

[1] [2] [3] 下一页

  苑琼丹(Kingdom Yuen,1962年9月11日-),原名苑丽琼,是一位香港演员,参演过数十部影视演出,以在周星驰电影扮演配角而出名。她也是已故艺人林正英生前的女友。

  一切从“牙”说起

  1982年,中学毕业的苑琼丹歪打误撞地考取了亚视艺员培训班,

  对于19岁的她来说,当演员不过是为了有份薪水:“拍第一场戏的时候,我当时牙痛到面肿,于是我向导演请假去打针,导演不让,气得我真的想不干了。”如果苑琼丹真的就一气之下甩手了结自己的演员生涯,今天的我们就不会看到血盆大口、如狼似虎,“风华绝代万人惊艳的石榴姐”啦。

  亚视十年的经历磨练了她的演技,也终于让她被导演陈嘉上从电视台挖掘出来,邀请她去拍摄电影《逃学威龙》,开始了她与喜剧之王周星驰的合作。

  扮丑真是爽死了

  虽然在电影里,苑琼丹常常扮演那些让人“看到就想扁”,甚至经常被人“往死里踹”的“绝代美女”,但现实中的她却很享受扮演这种“丑女”的感觉:“因为许多人在路上见到我,都说‘咦?苑琼丹,你比电影里还漂亮哦。’这种感觉真是爽死了。”

  “女人四十”的苑琼丹,坦言自己一生最大的爱好就是演戏,她享受着其中的喜悦,却也曾为着“如戏人生”而备受折磨。在整个对话的过程中,苑琼丹的低调与受宠若惊(她完全不知道“石榴姐”在内地有多大的知名度),让我们甚至忽视了她真正的明星身份。

  “其实我心里面真的很感谢,也很感恩。我的样子并不漂亮。很多机会戏是人家给我的,观众喜欢我也是观众对我的恩赐。我觉得我哪有这个条件,哪有这个资格?其实每一个演员在演戏的时候都很用心,但是有机会让别人认识的,真的不很多。我能有今天,真的很感恩每一个给我机会的人。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:苑琼丹   石榴姐姐   变形   老板娘   
  评论 文章“苑琼丹:“石榴姐姐”变形“老板娘”(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Lady GaGa:让有关让所有人都能感觉
 安妮·海瑟薇:“茱莉亚·罗伯茨和奥黛莉·赫
 吴碧丽:被后德智幸福选走 网友们很失落(图
 闫凤娇不雅照案情又有新突破(图片)
 闫凤娇不雅照:七理由证实两者亦无关炒作(图

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流