首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 明星  
Lady GaGa:让有关让所有人都能感觉到如何著名(图片)
2010-05-24 14:09     来源:世界时尚通讯社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
美剧Ugly Betty(丑女贝蒂)中Marc的一句"Oh my lady gaga"立刻成为潮人的口头禅,时下,流行说"Oh my lady gaga",是Oh my god的变形。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  Lady>Lady GaGa>GaGa1986年出生于纽约的Yonkers,双亲为意大利人。小时候就读于名为the Sacred Heart的天主教学校,时尚名媛Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)和Caroline Kennedy都是她的校友。2006年,Gaga在自纽约大学辍学之后,签约Interscope Records成为作曲人。曾为布兰妮、菲姬、小野猫、阿肯等知名歌手作曲。当Akon发现Gaga同时具有幕前演唱的实力后,他签约Gaga到自己旗下,自此她开始筹备首张个人专辑。2008年,Gaga发布了自己的首张个人专辑《The Fame》,她自己解释此专辑为“有关让所有人都能感觉到如何著名。”

  被人们以艺名Lady>Lady GaGa>GaGa而熟知的Stefani Joanne Angelina Germanotta(生于1986年3月28日),是一位美国唱片歌手。她开始在纽约城的俱乐部表演的同时,也以一名作曲人的身份在Interscope Records公司就职,为包括Akon在内的许多著名歌手写歌。Akon听了她唱歌之后,他签约GaGa>GaGa到自己的公司Kon Live Distribution旗下,此后GaGa>GaGa开始筹备她的首张个人专辑。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:Lady   GaGa   所有人感觉   著名   
  评论 文章“Lady GaGa:让有关让所有人都能感觉到如何著名(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 安妮·海瑟薇:“茱莉亚·罗伯茨和奥黛莉·赫
 吴碧丽:被后德智幸福选走 网友们很失落(图
 闫凤娇不雅照案情又有新突破(图片)
 闫凤娇不雅照:七理由证实两者亦无关炒作(图
 孙菲菲:享受孤独不奢望王子来临(图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流