首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 问答> 服饰问答  
舒淇:我在把我脱掉的衣服一件件穿回来
2010-04-13 17:13     来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
舒淇在某天金马奖的颁奖典礼现场直播的晚会上,热泪盈眶,几乎泣不成声断断续续说出了一句让我至今仍然对她心生敬意的话:“我要把当年,我脱掉的衣服,一件件地穿回来!”

  舒淇在某天金马奖的颁奖典礼现场直播的晚会上,热泪盈眶,几乎泣不成声断断续续说出了一句让我至今仍然对她心生敬意的话:“我要把当年,我脱掉的衣服,一件件地穿回来!”

  早年以香艳写真为出名方式的艳星舒淇沉淀之后,能领悟出一番禅意自是让人百感交集。而她的果决和坦荡让我对这位有着灰色过去的艺人有了新的认识,璀璨的星光没有让她对过去遮遮掩掩,而一路走来的艰辛和苦涩也让她由冲动的小女生蜕变成成熟的女人,而这些年的经历该会成为她的财富!

  对比之下,我也是如此,数学这个科目一度能把我所有的努力全部付之一炬,而高一之时数学课完完整整听下来的我几乎不用一个手都能算完,多半是前十分钟听一听,中间十分钟趴在桌上,再过十分钟睡一睡,最后十分钟掐着时间等下课……

  一直认为我是没有一点数学的头脑的,在常人眼中很简单的计算到了我这就变得异常复杂,思维一直转不过弯,更多的时候,我宁愿选择放弃也不愿再思考,而相反的是文科倒是很乐于探究因果,对于理科的三座大山,我只能无奈的摇头……

  而数学曾经创纪录的考过22分,100分满分的卷子,而且还有两次这样的成绩,更让人崩溃的是当初文理不分科总共818人,而我的数学单科成绩排到795名,羞愤地让我一度想放弃这门学科……

  所以说理科的头脑都是培养的,我对数理化是一点兴趣都没有,所以文理分科毫不犹豫的选文科,理由很简单:文科是本一本二本三的问题,理科是上得了大学和上不了大学的问题!

  其实人的潜力确实无穷的,有时候只要思维一转弯就能想明白一些事,当然,如果在一些紧张的环境下,可能理科生解题一旦没找到突破口那整体全军覆没,文科的好处在于东拉西扯一点弄不好也能按点踩分。高二的几次大考都是被数学拉分拉的很惨,往往一科就高达20分以上,即使文综再怎么补也只是杯水车薪,清明三天温书假也没怎么看书,倒是看了一半的古灵精探……

  考数学前那晚上,看书本和练习看到凌晨4:30,真的,睡了两小时,吃了个苹果上考场,临阵磨枪,不亮也光,成效还是比较显著的,只是这次居然考到137,这个成绩,我很满意!

  所以有时候不能先入为主否定自己,要坚信道路是曲折的,前途是光明的这条真理,故革命尚未成功,同志仍需努力!

关键词:舒淇   脱衣   穿回来      
  评论 文章“舒淇:我在把我脱掉的衣服一件件穿回来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从办公室过度到派对其实并不难
 婚礼第三女主角妈妈与婆婆着装答疑(图)
 母亲节推荐:不同年龄的母亲适合穿什么样的服
 “旧款”新春装 帮你省掉一大笔钱
 新年着装问答:如何穿黑色礼服裙

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流