首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 内衣精选  
其实男人最喜欢女人穿黑色内衣(图)
2010-04-12 10:25     来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
超过一半的英国男性表示红色是他们最不喜欢的内衣颜色,他们其实更喜欢看到女性穿着暗色系的内衣,这样能够给人神秘的感觉。

[1] [2] [3] 下一页

  最近的调查显示,超过一半的英国男性表示红色是他们最不喜欢的内衣颜色,他们其实更喜欢看到女性穿着暗色系的内衣,这样能够给人神秘的感觉。然而,近三分之二的女性却认为她们的男性伴侣更喜欢看到穿着红色胸衣和内裤的她们。

  除了生活,在时尚界,不管是摄影师、造型师还是模特自己,都喜欢黑色内衣造型,可见她带给大家何等的神秘感与吸引力。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:男人   最喜欢   黑色内衣      
  评论 文章“其实男人最喜欢女人穿黑色内衣(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2010罗西·惠特莉内衣写真 慵懒随意点燃
 时尚内衣秀:维多利亚的秘密(图片)
 全杯内衣 性感撩人又安全(组图)
 另类蝴蝶结 绑出内衣性感新情趣(图片)
 巧选内衣太平变大波MM(图片)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流