首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 晚妆美人  
想做宴会皇后的女人就要够手腕!(图)
2010-04-06 10:39     来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
除了纤长如缎的手臂,还要为双手定制一件足够华丽的礼服,优雅的谋杀艳羡无数。如何搭配你的美甲色彩才能更透析出靓丽炫彩的魅惑指尖。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  

       1、5分钟手臂瘦一圈

  用较深色的高光乳或美黑乳,在手臂沿肌肉的线条走向涂抹,强调出肌肉的紧实感, 深色令手臂变得更细。然后将金色或银色的闪粉打到肩膀和手臂的最高处(也就是立正站在镜子前,从肩膀到手背的外侧轮廓线),这样可以令圆柱形的整个手臂明暗分明,看起来就会纤细很多,自然瘦一圈。

  2、8分钟丝滑养成术

  把蜂蜜和食盐以4比1的比例调配,为双手和手臂做去角质按摩,对肘部要特别照顾。然后用保鲜膜包住双臂及手部,5分钟后洗掉,拍上爽肤水,补水同时还能收紧皮肤,最后涂上香氛身体乳,不但能在举手投足间散发芬芳,肌肤也会滑到令人一触难忘。

  3、10分钟漆出漆光甲

  想要刚涂好的甲色迅速干透?有两种方法可供选择,如果你想快上加快就两个绝招一起用吧。第一,在涂甲油前,先把指甲油拧紧后放入冰箱的冷藏柜10分钟左右,然后拿出来再涂,就会加快干透的速度了。第二,想要甲油呈现漆光感觉,就一定要涂两层的厚度。第一层一定要涂的薄一点,然后在冷水中冲3分钟,再涂第二层。冷水能令甲油更快冷却,自然干得就快。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:宴会皇后   优雅   手腕      
  评论 文章“想做宴会皇后的女人就要够手腕!(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 欧美明星烟熏晚妆大相径庭(图)
 郭晶晶优雅妆 变身端庄熟女(组图)
 独家揭秘 章子怡的美容之道
 爆料:明星绝不会说的后台妆技
 08秋冬狂刮腮部彩妆艺术风潮

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流