首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 明星  
章子怡:代言掉一半损失亿元,酿数重"门"悲剧原因(图)
2010-04-06 09:43     来源:千龙女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  在如今娱乐圈流传这样一条“生存定律”:“半年内没有新闻,就意味着死亡”,对艺人而言,不管好消息还消息,有消息总比没的好,其实很多娱乐事件的发生往往不是巧合,也不是意外,而是幕后团队的精心策划。不过若是策划没选好,也有可能酿成章子怡一夕间“数重门”的悲剧。这方面,就要学学范冰冰、刘亦菲、李冰冰、林志玲了。

  章子怡:代言掉一半损失亿元 幕后团队可能大换血

  在经历了“泼墨门”、“捐款门”后人气严重下滑的章子怡,即使勇敢站在镜头面前就诈捐门道歉没有让她走出负面阴影。据了解,因为丑闻缠身和章子怡常年合作的国际品牌纷纷换人或解约使得她在短时间内就广告代言损失达一亿左右。最近有消息说章子怡因为幕后团队对于她的负面新闻处理不当、“公关”不力,所以准备大换血,最近在四处寻找新东家帮她重振旗鼓。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:章子怡   损失   悲剧      
  评论 文章“章子怡:代言掉一半损失亿元,酿数重"门"悲剧原因(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 演绎花样女人:“解禁”汤唯再登时尚封面 (
 宋允儿代言Crocodilelady女装展
 姚晨演绎白色礼服亦古亦今《非常完美》
 快女谈莉娜比基尼性感照热爆网络
 韩国小姐比香港小姐还要丑!(图片)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流