首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 购物> 特色店  
DIESEL新艺术总监 BrunoCollin上任
2010-04-01 13:26     来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
法国《Sportswear International》杂志的主编、众多先锋时尚杂志的自由撰稿人、时尚狂热爱好者、图书策展人、公关专家,没错,他就是大家所熟知的BrunoCollin。当然,他本人也巴黎夜生活的热衷者。

  新年伊始,Diesel就开始大刀阔斧的革新,第一步就是宣布任命了新一任艺术总监。Bruno Collin,法国都市时尚文化杂志《WAD》的出版人及创始人,他将负责组建一支内外部结合的创意队伍,以确保Diesel在未来的十年内仍将是世界上最具创新性的品牌之一。Bruno也曾担任法国《Sportswear International》杂志的主编、众多先锋时尚杂志的自由撰稿人、时尚狂热爱好者、图书策展人、公关专家,此外,他还是巴黎夜生活的热衷者。

  ·Bruno Collin 的职业生涯起步于广告刊物《MEDIAS》的记者,在那里工作的七年间,他成为时尚、奢侈品与美容方面的专家。

  他曾发表过对Karl Lagerfeld、Philippe Starck及Jean Paul Goude的重要文章及报道。

  与此同时,他与女性时尚刊物《Elle》、《Dépêche Mode》以及与时装行业类刊物《le journal du textile》与《Sportswear International》有过紧密合作,并于1994至1998年间担任《Sportswear International》的主编。

  白天作为记者的Bruno,在夜晚也活动积极,他曾在Folies、Queen、Les Bains等著名酒吧组织过最精彩的晚会。

  在这些年中,他还参与编写了多本重要的时尚书籍,如由TASCHEN出版发行的《1000 extra-ordinary objects》。

  谈起加盟 DIESEL Bruno Collin表示:“在我的整个职业生涯中,Diesel是为数不多的、几乎让我痴迷的品牌之一。这是一个强大的品牌,无论从品牌形象还是从纯产品的角度来看,始终引领着市场的步伐。我的角色如同是一个炼金术士或是乐团指挥,品牌能量的释放只需要灵感的激发与表现的新渠道。”

  同时,Diesel将首次参加柏林Bread & Butter时装展,届时,Diesel将展示品牌旗下所有的服装系列,并在1月20日晚举办一场时装秀及派对。在展台上首次亮相的崭新的“店中店”概念,将逐步改变Diesel在世界各地的大型零售百货与多品牌环境中的面貌。

  此外,2010年春夏的Diesel 广告 “Be Stupid”(一起傻吧)已蓄势待发。它将在柏林首次面世,从2月起,传统媒体与其它各类媒体的曝光、店内活动及一系列游击式市场策略将同时在全球启动,将广告及品牌的宣言与人生哲学传达给人们。傻即是勇敢。“Be Stupid”将不仅仅是一个广告,它是对Diesel的价值观与精神的赞颂。

  品牌旗下的高端系列Diesel Black Gold的创意方向将与Diesel系列清晰地分隔开,在即将到来的纽约时装秀(定于2月16日)上,即将展出由希腊设计师Sophia Kokosalaki设计的第一个女装系列。

关键词:DIESEL   总监      上任   
  评论 文章“DIESEL新艺术总监 BrunoCollin上任”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 H&M4月登录北京啦!
 揭秘全世界第一家同性恋书店
 纽约VS北京 逛街情报大搜罗!
 猫王网店售连身裤起价十万美元
 京城不夜店 凌晨也能继续购物

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流