首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 秀场> Christian Dior  
Christian Dior 2010春夏高级定制时装发布秀场(图)
2010-03-31 16:35     来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
趾高气昂的女骑士们戴着高筒帽、面纱,身着完美......

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

  趾高气昂的女骑士们戴着高筒帽、面纱,身着完美无暇的骑装;几十码公爵缎缠裹围挂出令人惊叹的舞会礼服裙: John Galliano又一次将Dior>Dior高级定制秀演绎为宏大的视听盛宴。他去大都会博物馆的服装学院作了一次研究旅行,沉溺于Charles James的礼服中,这将是今年春天的展览《美国女性》中的一部分。“我了解到,实际上 Charles James对Dior>Dior先生创造 New Look的影响很大,”他说,“随后我看到一张Charles James工作时的照片他背后墙上挂了一幅女士骑马的画。这正启发了我!”

  这个灵光闪现的瞬间外加吉布森女孩和博物馆存档的名媛Millicent Rogers资料使得Galliano能够自由发挥想象,发布从收腰的Dior>Dior夹克到骑马裙装,到1890年代的粉彩色鸡尾酒裙,以恒久不变的“杀手锏”曳地丝缎礼服结尾,其华丽丰盛能让时尚摄影师Cecil Beaton乐上天堂。到最后一件礼服走出粉色调的紧身胸衣及镶满水晶的冰蓝色花瓣形裙摆你可以听到前排嘉宾中赞叹的呼声。时装学院庆典时谁会穿这条裙子的争论已经正式开始。

  除了这双层的灵感源,将品牌传统与即将到来的美国时刻天衣无缝地结合在一起,这是Dior>Dior团队通力合作的成果之一。从模特的表演Karlie Kloss的姿态像是骑在一匹纯种表演马的背上到 McGrath 瓷器般完美的妆容和哑光红色的嘴唇,到 Stephen Jones巨大的发网、面纱和帽子,直到 Michael Howells用3000多朵玫瑰摆出的布景,组成震撼而令人难忘的精彩氛围、细节和妖娆的视觉享受。在Dior>Dior两季创时代之先的内衣元素发布之后,Galliano的地位稳如泰山。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

关键词:Dior   高级定制   时装秀场      
  评论 文章“Christian Dior 2010春夏高级定制时装发布秀场(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 组图:奢华诱惑 孙俪的dior套装系列
 08最创意惊人秀场 迪奥秀场最前线
 Dior08度假系列时装纽约秀
 迪奥再现19世纪新艺术风格
 Dior Homme新气象

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流