首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 秀场> Marc Jacobs  
Marc Jacobs 2010年春夏女装:靓系列(图)
2010-03-31 13:30     来源:onlylady女人志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
Marc by Marc Jacobs 2010年春夏女装系列,一改......

[1] [2] [3] [4] 下一页

  Marc by Marc Jacobs 2010年春夏女装系列,一改充满少女情怀的设计,大胆揉合70至80年代的率性元素及浓厚非洲部落色彩于一身,带领一众Marc girls以颜色缤纷鲜明的服饰迎接活力无限的春夏。系列中保留度假系列大热的大红色与蓝色,穿插着各式糖果色如粉红色、青绿色、鲜黄色等作点缀,好不热闹,并呼应以非洲部落为蓝图的主题。Marc Jacobs擅长的印花图案,亦继续保持一贯玩味设计,为今季系列带来无限惊喜。迎合土著部落浓厚的色彩,有颜色鲜明的花卉图案「Ukita Patchwork」及以橘红色和鲜黄色为主的几何图案「Dashiki Stripe」;「Pearlie Dot」,以哈哈笑为取材灵感,用上橘黄色的大圆点配上深蓝底色,更显活力生气;而「Jacquetta Stripe」及「Ava Stripe」则以粗细不一的条纹,配上闪亮的布料及撞色效果,令平凡的条纹变得不平凡,亦是今季不错的选择。今季系列剪裁以松身为主,高腰灯笼九分裤最为突出,配搭上衣tuck-in的着法,令穿着者的身形更显高佻窈窕;而每个不同造型都用条纹腰带塑造女性化的身段,将Marc girl妩媚的一面表露无遗。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:Marc   Jacobs   夏女装   靓系列   
  评论 文章“Marc Jacobs 2010年春夏女装:靓系列(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 纽约时装周MarcJacobs秀场
 08秋冬成衣秀 Marc Jacobs颜色
 漫步"绿"野仙踪 Marc Jacobs夏
 沉稳芭蕾 MichaelKors07春夏
 巴黎夜色 Viktor&Rolf07春夏

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流