首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> FAN  
温暖三月巧穿衣经:抓住他的眼球(图)
2010-03-30 16:13     来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
也许是因为它能让人看起来别样优雅,这个季节但是却少了黑色的深沉与世故,且多了一份清纯与性感。搭配出一身有层次感的,以毫无侵略性的“无色系”来塑造出最为自然的女人味,这就是今年的优雅风潮。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  

       贴心的长袖设计让你在略带寒意的季节交替时刻也不比费心多做搭配,缎面与蕾丝混搭的双层荷叶边,结合闪耀的缎面大蝴蝶结,优雅唯美中也勾着一丝丝的甜美浪漫。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:温暖三月   穿衣经         
  评论 文章“温暖三月巧穿衣经:抓住他的眼球(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘为明星情侣们说媒拉纤的“媒婆”(照片)
 惊骇世俗残酷青春:少女为爱“裂舌”(图片)
 世界两大时尚主编造型巅峰对决(图)
 北体大美腿女孔燕松私房照大曝光
 爱盛装 她们把大街当T台!

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流