首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 纯金  
火车头”黄金手工艺品市场----迪拜(图)
2010-03-30 15:08     来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
迪拜著名的黄金街(Gold Souq)并没有迪拜其它购物场所地方那种超级现代感,它像一个古色古香的集市。

  

      迪拜著名的黄金街(Gold Souq)并没有迪拜其它购物场所地方那种超级现代感,它像一个古色古香的集市。街道两旁都是雕刻着阿拉伯式花纹的木梁,上面吊着灯盏。这里有富丽宽敞的大商店,也有几乎令人难以转身的狭窄铺子。黄金市场里有成百上千家店铺,全都出售黄金饰品。由于阿拉伯人对黄金情有独钟,所以这里的黄金首饰的工艺也特别的精致别致。而且价格明显比国内便宜。这里的黄金以22K的居多,18K和24K也有。还有打磨成粉红、银白和浅黄的三色金。现在据我们了解,国内的黄金22K的大概是220左右人民币一克,这里折算下来才合每克170元人民币左右。而且这儿的金饰工艺,是国内完全没法比的。所以,这条街便成了来迪拜旅游的女士们必来的“淘金”之地。

  这儿的金饰,有意大利工艺的,有法国工艺的,还有阿拉伯工艺的,品种繁多,款式风格多样,大家可以根据自己的喜好任意挑选。而金饰中有的纯手工制作相对来说价格要略高一些,店主除了黄金价格外,还会额外收取一些加工费。不过在这儿的首饰价格是可以随便讲的。只要双方觉得合适,您就能选购到满意的金饰,就像那句广告词说的一样“总有一款适合你”。

关键词:黄金   手工艺   市场   迪拜   
  评论 文章“火车头”黄金手工艺品市场----迪拜(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 佩戴东方色彩金饰 做时尚新娘(图片)
 大中华金饰展示浓情时尚精品婚嫁系列(图)
 卡地亚Trinity三色金系列全新作品展(
 Just Gold母与女纯真与无私的爱(组
 是首饰,是珠宝,也是玩具!

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流