首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 伊人风尚  
怀旧风起 大牌09早秋系列
2009-07-15 15:01     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
怀旧被用来作为疗伤的一剂良药,恢复那典雅大方的40年代、好莱坞般的50年代、活力四射的70年代、黄金的80年代……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  导语:一向充满热情的设计师们是否会被金融海啸所击垮呢?事实上并没有。尽管很多品牌都将时装秀改为静态展示甚至取消,然而很多设计师和品牌在准备09秋冬大秀的间歇中也没有遗忘掉Pre-Fall早秋系列,且并非马虎之作。时尚的追随者将怎样度过这艰难的时刻呢?积极的对待是唯一的出路。我们可以看到在服装色彩运用上更加明亮,款式廓型上更加轻松,复古风格的外套受到了特别的关注,Narciso Rodriguez、Burberry、Carolina Herrera、Versace和Moschino都推出了穿越时空的复古设计,Zac Posen设计了具有50年代法国风格的服装,Oscar de la Renta推出了70年代的典雅。怀旧被用来作为疗伤的一剂良药,恢复那典雅大方的40年代、好莱坞般的50年代、活力四射的70年代、黄金的80年代……

  Chloe

  这是年轻的Hannah MacGibbon担任Chloe设计师以来的第一个Pre-Fall设计系列。八十年代的强硬肩部造型,超大的水晶钉珠,蝴蝶结等繁富的装饰,最大的惊喜在于两面穿的格子图案斗篷,以及萝卜裤套装,颇有大都市风貌。从09年春夏开始,Hannah MacGibbon就为Chloe注入了年轻的活力,并将柔和轻快的色彩和大气的都市风格演绎出来。腰节线总是高高的,裤脚也总是短一截,将这个人的重心和比例都往上提了,显得格外有精神。

  单品推荐:

  钉珠片的高腰七分袖超短连衣裙

  双面中长斗篷

  高腰七分萝卜裤

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:怀旧   时尚   色彩      
  评论 文章“怀旧风起 大牌09早秋系列”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘亦菲又现新山寨款礼服
 跟"绯闻女孩"学习时尚穿衣经(图片)
 熟女减龄巧搭配 一周着装不撞衫(图片)
 以明星为鉴 胖女孩显瘦着装有高招(图片)
 世界最大比基尼派对惊艳模特秀(组图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流