首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> 模特  
名模穿错超迷你泳衣胸部被挤出来(图片)
2009-07-11 15:15     来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
23岁的贝艾比·克兰斯是一个有好身裁的衣架子,无庸置疑。但“衣架子”也有穿错衣服的时候。

[1] [2] 下一页

  以英国选秀节目《超级名模生死斗》》(The Next Model)出道的英国名模贝艾比·克兰斯(Abbey Clancy),是一个有好身裁的衣架子,无庸置疑。但“衣架子”也有穿错衣服的时候。

  今年23岁的贝艾比·克兰斯,2006年时参加《超级名模生死斗》决赛落败,却因为同年跟当时参加世足赛的英格兰球星彼特·克劳奇(Peter Crouch)传绯闻而爆红,两人的模特事业与足球生涯也从此扶摇直上。

  两人感情稳定,前阵子他俩还被拍开着游艇,在西班牙伊维萨岛度假。贝艾比不晓是否因为以为没别人看到,还是胸部太过,竟然穿了一套超迷你的比基尼出来作日光浴。结果搞得胸部都被挤出来了。

[1] [2] 下一页

关键词:名模   胸部   迷你泳衣      
  评论 文章“名模穿错超迷你泳衣胸部被挤出来(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最美宝贝韩模黄美姬的D杯诱惑(图片)
 韩国模特MM小秀水蛇腰(图片)
 靓模少女床上写真性感撩人(图片)
 80后中泰混血车模苏素SUSU写真(图片)
 中西合璧莫万丹"野性的呼吸"(图片)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流