首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 婚礼婚宴  
新人类结婚的五种喜宴方式
2009-07-02 22:35     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  现代人社会生活比较繁忙,很多新人都选择在酒店举行婚宴,既减轻了负担,又给人以好印象。选择携手步上红地毯与相爱的人共度一生,是人间何等的美事,而一场精致浪漫的婚宴更是多数新人心中的美梦。不过婚宴的形式是牵涉两家人的大事,于是事前的计划和协商是必要的。

  五星级婚宴

  选择五星级饭店办终身大事?费用固然不低,却可以让人美梦成真!在当新娘、新郎的那一天,真的就会如王子、公主般,享受到至高无上的照顾与艳羡。五星级婚宴的重点是“全方位包办”,有多项优惠,如提供司仪、婚宴策划、免费蜜月套房等等。喜宴的菜色和服务当然是一流水准,足令宾主尽欢。

  舞会式晚宴

  年轻人有新的主张与过人的精力,不喜欢隆重地拜天地,很多人喜欢办一场舞会,和宾客一起为婚礼献出狂欢式的祝福。这样的晚宴很洋化、很优雅、很随兴,餐饮的方式大都采用自助式,大家酒足饭饱后,放出音乐,轻歌曼舞、尽情摆动。

  下午茶式午宴

  结婚喜宴不一定要摆在华灯初上以后,很西式地选择在下午的温馨时分也不错!准备一些精致的糕点、水果、饮料,大家聚在一起聊一聊,认识两方的亲友,是很轻松自在的方式。把地点转移到户外的草坪上,使气氛更为活跃,设计一些小游戏或谈一谈新人的趣事,新人切蛋糕、丢捧花、把香槟倒入香槟塔将把宴会气氛推向高潮。 >>> 编辑推荐:预定婚宴酒店时的必备清单

  一般餐厅

  喜宴如果预算不是很高,个性上又比较不爱摆阔绰排场,那就可以选择经济实惠的餐厅来请大家喝喜酒。“大碗又便宜”的餐厅,场地固然有些拥挤,也缺乏音乐美酒点缀,但宾主间的距离却更近了。

  自办式喜酒

  一桌酒席花不了多少钱,却让客人连吃带拿、酒足饭饱地捧着肚皮回家。这样的酒宴方式有典型的“乡土”风味,大家可以不拘礼节,邀请的宾客大都为邻居和亲友,场面颇为亲切热闹。

关键词:结婚 喜宴 方式

关键词:结婚   喜宴   方式      
  评论 文章“新人类结婚的五种喜宴方式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 怎样的婚礼婚宴餐具为你传递幸福
 婚礼婚宴新郎新娘的2项饮食注意
 时尚婚宴 开创“新婚庆时代”
 珍龙 婚庆幔纱布置
 佳偶 天成 婚庆现场布置

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流