首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 婚庆样式  
“梦中的婚礼”创意童话主题婚礼
2009-07-02 21:52     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  每个待嫁的女孩都有一个梦想,梦里有浪漫的城堡、洁白的婚纱、会飞的南瓜马车、漂亮的水晶鞋,还有心中英俊帅气的王子。当幸福钟声敲响的时刻,当所有的梦想成真的时刻,这将是每个女孩一生中最浪漫、最幸福的时刻!

  不要花门、不要花亭、不要婚礼进行曲,当钢琴王子理查德克莱德曼“梦中的婚礼”奏响的那一刻,城堡之门缓缓打开,美丽的公主身着洁白的婚纱款款而出,这应该更贴近我们梦中的婚礼吧!

  婚礼亮点

  坐一辆复古的马车,由骏马缓缓拉着进入马场,身穿洁白婚纱的新娘和身穿燕尾服的新郎站在(坐在)马车上面,向来宾们挥手致意,幸福地接受亲朋好友的祝福和掌声……或者在婚礼现场,魔术师表演一些和婚礼有关的魔术,如大变结婚蛋糕,或者新郎新娘突然间换身衣服,或者美丽可爱的天使空中撒花,或者璀璨的婚戒从天而降……一切以变幻无穷、新奇、好玩为主………

  总之,童话婚礼场景设计营造出的纯洁唯美的童话氛围,与热闹红火的传统婚礼迥然不同。但肯定的是。它绝对能为你一生一次的盛大典礼添上更多奇妙和惊喜,令这个特别的日子超越你的梦想。让你兴奋着迷。融化在最甜蜜的浪漫风暴中。

关键词:童话婚礼 婚礼 梦想

关键词:童话婚礼   婚礼   梦想      
  评论 文章““梦中的婚礼”创意童话主题婚礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 仪式庄重与严肃的教堂婚礼
 投入大自然环抱的室外婚礼
 充满古典美的中式婚礼
 金玫瑰婚庆公司
 欢乐谷婚庆公司

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流