首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 婚纱摄影  
舒淇婚纱照露出一颗恨嫁的心
2009-07-02 18:48     来源:时尚婚庆网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  穿上多套漂亮服装的舒淇忍不住高呼想结婚

  日前,舒淇受邀为台湾版《ELLE》杂志做封面人物,穿上多款名牌晚装拍照的她兴奋地说:“我要结婚了!”露出一颗恨嫁的心。在访谈中,舒淇更大谈恋爱观,虽然相信一见钟情,但又觉得要相处过才知是否适合自己,并感到天长地久才最重要:“我很慢热,不会主动追求,而且又会想很多东西,常常想得越多,恋情就越不会开始。”同时,舒淇也表示恋爱对象是圈内或圈外人没有多大差别。

  当舒淇被问到为何近年接拍的电影减少时,舒淇表示自己很想拍好的电影,但之前拍了两、三部以为会好看、感觉又新鲜的电影,但出来的效果却与期望不同,多少有点失望,于是挑戏就更慎重了一点,拍戏量也因此减少。舒淇也坦言除了在工作上比较努力之外,其他方面比较偏懒的,谈到如果去充电的话,会选择学跳舞自我增值,用身体语言表达自己的意思。

[1] [2] 下一页

关键词:舒淇   婚纱照   结婚      
  评论 文章“舒淇婚纱照露出一颗恨嫁的心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 警惕:婚纱摄影层层收费玄机重重
 北京冰雪消融 正是拍婚纱的好时候
 laSposa婚纱要你做优雅新娘
 欧美时尚婚纱摄影
 灵感空间个性婚纱摄影

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流