首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 婚纱摄影  
北京冰雪消融 正是拍婚纱的好时候
2009-07-02 18:43     来源:时尚婚庆网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  在京城春意渐浓的时节,飘飘洒洒的雪花似乎拖住了远去的冬日脚步。在这段冰雪交融的春日里,一对对新人眷侣纷纷走进室内绿色景观,在镜头记录他们百年好合的同时,也全心感受着冬去春来的昂然生机。

  小桥流水处,点点伊人倩影;绿树红花下,个个春风拂面。不到早上十点,丰台世界花卉大观园已是一片婚纱的世界。热带雨林区、精品花卉区,几十对新人相继留念拍摄。形态各异的绿植花卉,让每一对新人感受着室内室外两重天的别样景致。

  新人:觉得这里满眼都是绿色,挺不错的。

  新人:觉得这里充满着生机。

  最近的几场春雪,让温室婚纱照火了起来,比起寒冷的户外,新人们更乐意在满眼绿色的温室内拍婚纱

  新人:冬天即将过去,我觉得在这个绿色的世界里,更能显示出一种希望,挺特别的。

  新人:觉得意义不同,本来这两天准备去户外拍雪的,没想到化了,那么来这里也是挺不错的。

  千姿百态的世界花卉、喜气洋洋的新人婚纱共同构成了一幅怡人美景。根据了解,近期平均每天来丰台世界花卉大观园拍婚纱新人有40多对。扎堆温室拍婚纱照成了09年春天的一景。

关键词:婚纱 婚纱新人

关键词:婚纱   婚纱照   新人      
  评论 文章“北京冰雪消融 正是拍婚纱的好时候”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 laSposa婚纱要你做优雅新娘
 欧美时尚婚纱摄影
 灵感空间个性婚纱摄影
 凯瑟琳婚纱摄影作品欣赏
 移动花后

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流