首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 时尚新娘妆  
怎样做好新娘妆?
2009-07-02 18:41     来源:时尚婚庆网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  婚礼前的准备工作并非事事舒心,样样如意。当漫长的准备工作接近尾声,另一桩既让你烦心,又让你欣喜的事便摆在了你的面前,那便是选择能让你出彩的新娘妆和新娘化妆师

  化妆师虽可随手拈来,然而一个技艺高超,能将你最美好呈现的化妆师并非人人可为。那么,如何才能获得流行信息,化上一个靓丽的妆容?寻到一个满意的化妆师?价格又如何呢?……要想解答这一系列问题,且听我娓娓道来。

  1、婚礼上以什么时尚妆容示人?

  要想解答这个问题,首先得对自己的性格和爱好有充分的认识。清纯、自然、还是略带些许华丽和高贵,应因人而宜。然而,这还远远不够,了解最时尚的新娘妆容将令你在婚礼当天自信满满地出现在众人面前。

  2、通过什么途径了解最新、最时尚的新娘妆容?

  要想了解到最流行的新娘妆扮,千万别错过每一个婚纱show。婚纱show展示的不仅仅是最流行的婚纱款式,著名化妆大师的完美新娘妆容也会在此刻首次公布于众。这时大型宴会厅和会展中心将是最好的去处。

  而另一个最佳信息渠道,当属时尚杂志和报纸。

  当然,如果你近期刚参加过一个婚礼,十分羡慕新娘子的妆容,那不妨给新娘子打个电话,咨询一下来龙去脉也未尝不可。

  3、什么妆扮最迷人?

  虽然妆扮如何大致取决于自己的喜好和个性,然而,通常情况下,婚礼当天以较自然的本色妆为宜。这样可以确保婚礼照长久不过时。

  4、新娘妆化妆师应具备什么素质?

  新娘妆化妆师应具备高超的技艺、良好的服务态度和高度的色彩敏感度。一个出色的化妆师不仅可以确保与会的每个人与婚礼的格调协调一致,而且可以确保你成为人们关注的焦点,而不致让伴娘或其他宾客抢了风头。

  5、化妆师的工作程序如何?

  首先,化妆师应确定你的肤色的色调,以免由于未分清冷/暖色调,而让你的妆扮陷入误区。

  随后,她会为你展示你所适合的色调,并根据你所喜爱的色调浓度进行调整,保证你婚礼当天的妆扮最为炫丽、动人。

  最后,化妆师会为你拍摄一张数码照片,并为照片上色,以获得满意的妆效,并作为记录保存。

  6、什么时候签订化妆合同?

  当你对化妆师的服务态度、工作程序、照片效果、资格证明和口碑宣传均满意时,即可签订化妆合同。

  注意:签订合同时,应保证婚礼当天的化妆师与接受咨询的化妆师同属一人。

  7、费用如何呢?

  根据化妆师的水平和地理位置的不同,新娘妆的价格从$25.00 到 $200 不等。打折情况依化妆人数的多少而异。新娘所用的唇膏常常包含在此费用中。

  与自已到沙龙或化妆工作室相比,到家服务的费用相对较高。

  注意:所有的费用都应开据收据。如果化妆师的工作十分出色,依照礼俗,不妨给一些小费。

  8、什么时候结束妆扮?

  摄影师通常会在婚礼开始前两个小时到达。因此应在摄影师到达前15分钟化妆完毕。有经验的化妆师通常会在鲜花送达前15-20分钟完成妆扮

  9、新娘妆有何特殊要求?

  由于婚礼期间需要摄像和拍摄婚纱照。因此,对化妆有着较高的要求。妆容要求持久和变换不同类型、风格的妆扮。为此,面部打底必须完美无瑕,并对缺陷进行很好的遮盖。妆效须自然、细腻、柔滑、有光彩,确保镜头里的你始终如一。

关键词:新娘妆 妆扮 化妆师

关键词:新娘妆   妆扮   化妆师      
  评论 文章“怎样做好新娘妆?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩国优雅新娘发型散发女人味
 适合单眼皮MM的新娘妆
 四款甜美新娘妆(图片)
 婚庆待嫁新娘的美发护发计划
 美丽新娘婚礼美容10天倒计时

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流