首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 时尚新娘妆  
婚庆待嫁新娘的美发护发计划
2009-07-02 18:24     来源:时尚婚庆网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  计划1:

  标致出色的美娇娘们该怎么做头发保养,才能成为标致出色的万人焦点呢?

  平常应该养成每周以护发霜做持续性头发保养的习惯,在家里洗完头发后,用含有维他命B5、维他命E和核仁油的深层护发霜,厚厚的在发上涂上一层,先别急着用水冲掉,借助洗澡时的热蒸气将养分渗透到发丝内层,数分钟后再以清水洗净,就可以使头发恢复活力和健康,保持最佳状态。如果你生活太忙碌的话,也可以用含有护发热油的洗发乳洗头,不但能彻底洗净头发,同时也顺便修护了头发的深层组织。在发型的选择上,准新娘们在婚礼前一个月就应和美发设计师讨论,根据自己的脸型及个性决定,免得婚礼当天发型显得僵硬不自然,成为婚礼的最大遗憾。

  做个“有弹性”的新娘,才是最完美的选择,让秀发有点儿卷,不但浪漫动人也方便吹整。不过,千万记住,烫发前就要持续先做护发的工作,这样,烫发时药水才不会直接侵蚀头发的毛鳞片,保护头发的健康。

  计划2:

  至于长度呢?最好在肩膀以下一点点,不要太长,也不要太短。因为一般新娘子似乎都要梳盘头才显得出高贵典雅,如果头发太长,挽起来做花太复杂,作盘头也不方便,放下来又觉得没精神,所以,说来说去,还是肩膀下一点最标准。

  当然,要选择一个合适的发型并不容易,不妨以自己的颈部长度,额头宽窄及五官做为选择发型的参考依据。如果您拥有线条优美而且长短适中的玉颈,那么,恭喜您,梳个高髻绝对能让您成为婚礼上最出色的漂亮宝贝。梳发髻也有一个小小的秘诀,就是发髻越高,感觉越年轻,发髻越低,越显成熟,个中巧妙,您不妨试着把握。

[1] [2] 下一页

关键词:新娘   美发   结婚      
  评论 文章“婚庆待嫁新娘的美发护发计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美丽新娘婚礼美容10天倒计时
 新娘环保裸妆不等于不化妆!
 08春夏最新靓丽新娘彩妆
 来,做我的短发新娘!
 巴基斯坦的新娘妆

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流