首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 时尚新娘妆  
新娘环保裸妆不等于不化妆!
2009-07-02 18:16     来源:爱婚纱网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  追求天然的化妆品消费观念也影响到了很多新娘对于化妆的看法。有不少白领新娘开始卸下厚厚的浓妆,以清新的裸妆面目示人。“画裸妆是现代女性崇尚自然的一种表现,也是他们展现自信的一种方式。”专家认为,清透自然的裸妆适合任何场合,现在不论大牌明星,还是走在街上的邻家女孩,裸妆已成为备受她们宠爱的新潮妆容。

  气质新娘 偏爱裸妆婚纱照

  随着裸妆的流行,不少新婚男女也开始爱上拍裸妆婚纱照。与传统的浓妆艳抹的婚纱照相比,裸妆婚纱照更加生活化。裸妆婚纱照,卸去了厚厚的面具,将个人气质凸显出来,对于那些追求个性的时尚年轻男女们比较有吸引力。

  快速答疑 裸妆不等于不化妆

  Q :裸妆是否就是不化妆?

  A :裸妆的“裸”字并非“裸露”、完全不化妆的意思,而是追求一种自然清新的妆容。明明没有丝毫着妆的痕迹,却看起来比平日精致了许多——— 这是裸妆给人的第一印象。

  Q :画裸妆最关键的是什么?

  A :裸妆其实是一种更难操作的化妆方法,裸妆的关键在于粉底要薄,在选择粉底时,要以脖子的颜色为基准,色差控制在一两个号之内。

  Q :画裸妆是不是就用不到彩妆了?

  A :裸妆当然需要用彩妆,只不过要更讲求化妆技巧。例如画眼线和眉毛时,应尽量用眼线粉和眉粉,以克服生硬的感觉。腮红的选择也应有所侧重,白皙皮肤应选粉嫩色的腮红,黄色皮肤更适合砖红色腮红,而偏黑的皮肤则应选偏咖啡色的腮红,眼影和嘴唇也应尽量用淡雅的色彩点染。

  Q :裸妆应搭配什么样的服装?

  A :与裸妆相搭配的发型和服装应简单自然,太过华丽的色彩会让裸妆黯然失色。轻薄的雪纺、柔软的真丝服饰,是裸妆的最好搭配。既显得清爽、洁净动人,又能完美体现出一种低调而优雅的贵族气质。

关键词:新娘 裸妆 化妆

关键词:新娘   裸妆   化妆      
  评论 文章“新娘环保裸妆不等于不化妆!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08春夏最新靓丽新娘彩妆
 来,做我的短发新娘!
 巴基斯坦的新娘妆
 新娘养颜课程全攻略
 时尚新娘 百变造型

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流