首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 婚礼用品  
新婚选择传统棉被的5大优点
2009-07-02 18:14     来源:爱婚纱网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  保暖床上用品大多是三维九孔纤维、纯天然羊毛、纯天然蚕丝、驼毛绒等材料制成的被芯,传统纯棉被芯已经不多见,现在盖棉被的人太少了,其实棉被吸汗,对人体好,但现在人们更愿意盖羽绒被、驼绒被,超市里几乎没有纯棉被卖,有的话也不一定正宗。

  纯棉被内芯棉絮平整而均匀,透气性好,富有弹性,无静电、无散乱飞絮;机械结合手工工艺,使用者很快进入深度睡眠。特别适用于婴幼儿、青少年,中老年人、气管病人、对化纤产品过敏及长期处于亚健康睡眠质量不好的人群。

  纯棉被和传统棉被的优劣对比:

  1、制造纯棉被应具备先进科技的机械结合传统工艺手工制作。确保整个纯棉被芯平整而均匀,膨松且有弹性,被褥经久耐用而不变形。保暖性能高,通过阳光短时间照射,棉絮就会吸收大量热量,夜晚盖上后蓄热能源缓慢释放,感觉非常舒适,很快就会进入深度睡眠。

  2、不吸潮,气息清新自然,无异味。劣质棉产品由于反复使用或者含有杂质,容易吸潮,产生异味。不含任何添加物和杂质,气息清新自然,长期使用也不会产生异味,克服了劣质棉产品和非棉产品受潮或阴雨天气容易吸潮产生异味,刺激呼吸器官,损害身体现象的发生。

  3、无散乱、细小飞絮。棉花纤维系自然生成物,纤维长而有韧性,不易断裂,不会产生任何细小的飞絮。而羽绒被等制品在加工过程中,不断被打碎、搅拌,细小绒毛脱落很多,在使用过程中不断流逝,就会进入人的喉咙、肺部,引起不适。

  4、无寄生细菌。纯棉被选用最优质的棉花并通过除尘净化精梳而成,不易滋生细菌。而其他原料制品在受潮等条件下会滋生大量细菌。

  5、绝不产生静电。从棉絮到内胆再到外罩全部采用100%高级纯棉制品,天然生成的棉花制品绝不会产生静电,不吸附空气中的尘土和漂浮物,特别是在干燥寒冷的冬天,会让您体验无静电的温暖舒适感受。

关键词:新婚 棉被 床上用品

关键词:新婚   棉被   床上用品      
  评论 文章“新婚选择传统棉被的5大优点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 为什么新婚床上用品也会流行韩风?
 新人结婚要特别小心床品中的甲醛
 年轻情侣如何三年内买房结婚?
 高科技面料婚庆床上用品受关注
 设计师浅谈2009婚庆家纺研发方向

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流