首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 婚礼用品  
为什么新婚床上用品也会流行韩风?
2009-07-02 18:11     来源:爱婚纱网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  可爱的粉色,极具淑女味道的荷叶边和蕾丝边,经常看韩剧的朋友一定对韩剧中出现的时尚温馨的床上用品过目不忘。而独具韩式风格的床品,宛如前几年的韩流一样,开始席卷床上用品市场。

  粉色诠释淑女情怀

  近日记者在走访床上用品市场发现,床上用品特别流行韩式风格的产品。在梦丽莎家纺和富安娜专卖店内,记者就看到了时尚温馨的韩式床上用品

  在梦丽莎专卖店内,记者看到一款以粉色为基调的韩式系列套件。粉色的底色上绽放着朵朵小碎花,浪漫优雅。在造型上,该套件采用荷叶边的装饰,加以小花边点缀,富有年轻浪漫气息。蝴蝶结的巧妙运用和床裙的设计非常完美地诠释了少女情怀。此外,在该套件中,小长方形枕头可谓典型的韩式小枕头,枕套边的小花边设计,逼真地再现了少女的天真和浪漫。

  据该店负责人黄先生介绍,目前以这款韩式风格为代表的床品,是该品牌今年秋季推出的新品。也许是长期以欧式风格为主体的床品市场,需要注入一些新的活力来吸引广大消费者,所以今年韩式风格的出现立即成为市场一大亮点。

  韩式嫁纱风格主打典雅

  与天真、浪漫的粉色淑女系列相比,另一种表面织有色丁面料的嫁纱韩式风格,带给人的却又是另一种味道。在富安娜专卖店内,这种嫁纱韩式风格的床品成为该店近来主推的秋季新品。

  与其它床品不同的是,嫁纱采用了色丁面料和服装蕾丝花边设计而成。色丁面料从手感和直观上感觉就像一层薄薄的纱,而在纱的表面印有图案精美的烂花和绣花。此外在床罩的套边,还装饰有花边。整体感觉上端庄、典雅,且被套极富层次感。

  该店工作人员黄小姐介绍,从上市至今,这类风格的床品已经买出了多套。因为是新品和新款式,手感好,富有柔软性和光泽度,该系列产品特别受欢迎。而且以粉色为主的系列显得高档和喜庆,许多婚庆人士赶着结婚或搬家购买此类产品。

  小贴士:有人说,嫁纱系列床品因为表面有一层薄薄的纱,因而当床品需更换清洗时,就不容易打理,显得不实用。而据业内人士介绍,一般像此类产品清洗时,应该最好采用手洗或洗衣机轻揉。而且在清洗的过程中,最好将被套从内翻到外清洗,这样就不会损伤到被套表面的纱面料以及其它装饰花边。

关键词:新婚 床上用品 韩风

关键词:新婚   床上用品   韩风      
  评论 文章“为什么新婚床上用品也会流行韩风?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新人结婚要特别小心床品中的甲醛
 年轻情侣如何三年内买房结婚?
 高科技面料婚庆床上用品受关注
 设计师浅谈2009婚庆家纺研发方向
 85.7%不合格 婚庆床品该如何选择?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流