首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 婚纱礼服  
传家宝——百年婚纱 见证完美爱情
2009-07-01 16:59     来源:爱婚纱网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  27岁的英国新娘夏洛特米德尔顿身披一件祖传婚纱走上了红地毯。令人意想不到的是,这件看似普通的婚纱竟然已有99年历史,夏洛特的曾祖母、祖母、两位姨妈和母亲都曾穿过,传到她这里已经是第四代、第六位新娘了。有趣的是,这件传家宝虽然由于年代久远而有些破旧,但是夏洛特却表示,自己很喜欢它。这一件祖传婚纱礼服很引人注目,这是一件用丝绸、薄纱、缎子和珍珠制成的婚纱。据悉,这套婚纱是在中国香港制造的,也没人知道这件婚纱的制作到底花了多少钱。不过,由于它是由天然纤维制造的,它显然承受了时间的考验。而且它还可以再保存100年。

  1910年,夏洛特的曾祖母保琳第一次穿上了它,和医生丈夫威廉沃森在美国俄勒冈州波特兰市举行了婚礼,保琳和丈夫威廉沃森婚后不久,就移民到了英国生活。

  1935年1月,当保琳的女儿鲁丝举行婚礼时,保琳将当年穿过的这件婚纱找了出来,穿到了女儿身上。

  1958年6月,这件“传家宝”婚纱再次派上了用场,鲁丝的女儿简在婚礼上,再次穿上了这件外婆和母亲都曾穿过的婚纱。5年后,简24岁的妹妹萨莉举行婚礼时同样穿着这件“传家宝”婚纱。

  1975年5月路西举行婚礼时,她从表姐简那儿将这套“传家宝”婚纱拿了过来,在婚礼当天穿在了自己身上。

  1997年9月夏洛特举行婚礼时,她从妈妈路西那儿借来这套“传家宝”婚纱,作为自己的嫁衣。

  这样一套百年婚纱,它见证了四代人的完美婚姻,相信这一家族的女孩还会继续穿下去,甚至她们还用一本书专门讲述了婚纱的历史,以及以前所有穿过这件婚纱的新娘,还有她们身穿这件婚纱的照片。

关键词:传家宝 百年婚纱 爱情

关键词:传家宝   百年婚纱   爱情      
  评论 文章“传家宝——百年婚纱 见证完美爱情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 争艳,体坛美女明星婚纱礼服(图片)
 刘嘉玲vera wang婚纱
 色彩冲撞:极限奢华的婚宴礼服
 女孩的婚纱肆重奏
 小A型婚纱 百合静静开放

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流