首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 婚纱礼服  
争艳,体坛美女明星婚纱礼服(图片)
2009-07-01 16:38     来源:爱婚纱网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  最奢侈 2008北京奥运会体操全能王 杨威 新娘:杨云

  去年初冬,新词汇“炒婚”横空出世,而这一新词的始作俑者便是2008北京奥运会体操“全能王”杨威和他的妻子、同为体操运动员的杨云。“威云”大婚, 最吸引人眼球的,莫过于坊间盛传价值三千万的“黄金婚纱”。在中午十二时的婚宴上,杨云终于身穿这套“黄金婚纱”现身,使原本就俊美的新娘更加楚楚动人。

  不过杨威杨云夫妇事后否认这套礼服价值高达3000万。杨威明确表示,“我可没这么说过,而且这个数字也不是我提供的。”不过尽管如此,这件被誉为“黄金婚纱”的名贵几乎是肯定的。据爱婚纱婚纱定做区婚纱研发中心袁教授介绍 这件黄金婚纱面料包括金丝,相近与中国著名文物金缕衣而言,金丝更加精细,做工也细致到位。成本价在百万级。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:美女明星   婚纱   礼服      
  评论 文章“争艳,体坛美女明星婚纱礼服(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘嘉玲vera wang婚纱
 色彩冲撞:极限奢华的婚宴礼服
 女孩的婚纱肆重奏
 小A型婚纱 百合静静开放
 层层荷叶 婚纱带给你无际梦幻

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流