首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 太阳镜  
摩登墨镜之明星至爱款(图片)
2009-05-29 10:34     来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  没有一个明星不喜欢墨镜。它让明星素面朝天却显得神采奕奕,遮住黑眼圈,掩饰连日奔波的憔悴,它是时尚装扮中的点睛之笔。

  宽边大框、复古蝇眼、流畅线条……本季太阳镜的流行趋势依然延续前几季的超大夸张,至于有什么变化,那就是更大、更贴、更复古。

  摩登墨镜之明星至爱款

  无论是手袋还是墨镜,品牌都深谙“明星戴才会真的红”的道理。不如在购买之前看看这些搭配太阳镜的高手——明星,他们的太阳镜又有什么特点呢?做到心中有数就不怕再买错!

  出场明星:帕丽斯·希尔顿

  搭配技巧:白框架的超大太阳镜搭配圆点泡泡裙,让帕丽斯·希尔顿好好地享受在阳光下。

  出场明星:坎耶·维斯特

  搭配技巧:坎耶·维斯特是近期最为当红的hiphop说唱歌手兼音乐制作人之一,设计师为他新专辑《Stronger》MV中设计的“未来的眼镜”——百叶窗眼镜,最近就已红透全球,戴起来感觉个性十足。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“摩登墨镜之明星至爱款(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 太阳镜 好莱坞女星的must-have佩饰
 首屈一指的世界眼镜品牌 雷朋重推Clubm
 带黑框眼镜的性感D&G男孩
 香奈儿 2009新款珍珠装饰太阳镜
 来自大牌的空军太阳镜

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流