首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 纯金  
佩戴东方色彩金饰 做时尚新娘(图片)
2009-05-28 10:04     来源:大周末Hotspot
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  怀着对父母的依恋与不舍,昔日的小女孩将嫁作人妇,翻开人生新篇章。中国时装设计界的领军人物郭培、范然、张驰、Daniel张等人心怀祝福,以全新的金饰设计理念,设计出极具东方色彩的时尚新娘婚饰。

  游龙翔凤金饰套装,包括耳环、项链、戒指和手镯。

  以龙凤图案为设计元素,传承经典的中式喜庆福气,立体感极强的龙凤为浮雕成型,中间为双喜,象征美满姻缘。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“佩戴东方色彩金饰 做时尚新娘(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 大中华金饰展示浓情时尚精品婚嫁系列(图)
 卡地亚Trinity三色金系列全新作品展(
 Just Gold母与女纯真与无私的爱(组
 是首饰,是珠宝,也是玩具!
 卡地亚魅惑印度风情系列

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流