首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 宝石  
夏日大牌蛇形珠宝神秘魅惑(图片)
2009-05-27 11:04     来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  盛夏溽暑似乎也释放了珠宝野性,不仅色彩浓烈抢眼,造型上除了柔情浪漫的花草昆虫,具有危险性的爬虫类动物——蛇也开始出没,似乎要带给人们一丝清凉。蛇看来虽没那么可爱,但仍有不少人喜欢,宝诗龙、宝格丽等大品牌珠宝不会放过这一设计元素。

  宝诗龙最具代表性的经典Trouble蛇形珠宝推出镶嵌黑玉或紫玉的Jade系列新品,造型延续品牌向来擅长诠释的蜷曲蛇身,象征女性大胆创新又充满神秘魅惑的特质,尺寸更为灵巧、易于服装搭配。

  宝诗龙Trouble Jade蛇系列戒指,双蛇咬着14.90克拉的紫玉。

  宝诗龙Trouble Jade全新蛇系列共有两种款式,分别为黑玉搭配18K黄金,展现尊贵典雅的气质,部分点缀钻石,更显奢华;紫玉搭配18K白金款,点缀钻石或粉红刚玉,展现柔润优雅风情。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“夏日大牌蛇形珠宝神秘魅惑(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 母亲节大牌珠宝饰品推荐(组图)
 法国顶级珠宝梵克雅宝香港Les Jardi
 清凉珠宝 美眉夏日美丽透亮清新(图片)
 Carrivacik 异国珠宝情调富裕永恒
 奢华夺目 香奈尔俄罗斯风情配饰

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流