首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
超级迷你裙时尚指南 比短更短(图片)
2009-05-24 10:48     来源:羊城晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  今夏,超级迷你裙在T台上闪耀,Louis Vuitton设计师Marc Jacobs在后台开起了玩笑,“先是越来越短,然后是短,接下来会比短更短”,果然,那些裙子后面已经短到了极致。再一眼瞥向短裤的阵营,发现其标准已经接近泳裤……看来,大家都开始疯狂了。从大牌到街头,今年流行怎样的短?

  2009巴黎高级定制时装周(春夏)Christophe Josse 品牌秀,短裙风头一时无两。

  说真的,这么短的裤子和裙子(似乎换件上衣就可以游泳了),谁会穿呢?每次穿之前,都要先考虑一番打底功夫,穿出去之后还要担心观者会否心脏病发,而且还绝对不能穿着其坐公共交通工具。时装嘛,发展到这个境地,应该就剩下装饰功能,以及启发我们有关潮流变幻无常的恒久议题。如果你真的想买一条泳裤类的短裤但又不敢穿的话,不妨留待十年后,看看时尚风潮会不会再度重演,到时你这件就美其名曰为“古着”了。

  倒是一些品牌推出的单品还有追随的理由,D&G也玩斜纹软呢,但走的是摇滚路线,高腰设计让人看到了复古风潮的大胆预言,跟粗高跟鞋仿佛是天生的拍档,胆大一些的人穿着其参加派对也无不可。而Marc by Marc Jacobs的连体裤则秉承了这几季的流行脉搏,带着点嘻哈味道的色彩选择,面料是今年大热的雪纺,是时尚宠儿的杀手锏。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“超级迷你裙时尚指南 比短更短(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 紧跟大牌设计师挑选09时尚婚纱 (图片)
 洛丽塔装扮 富诱惑力的早熟女孩(图片)
 和欧美明星学穿超短裤 当性感美人
 顶级创意“中国妆” 品牌联手打造中国妆容(
 立夏后越来越热的阳光 来秀品牌泳衣吧!附立

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流