首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 街头时尚  
盘点偶像明星的日常逛街装扮(图片)
2009-05-23 12:42     来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  李嘉欣的这身打扮低调优雅,泛着淡淡光泽的银灰色小西服面料因为比一般西服的坚硬阔形来得柔软,再加上中间的丝带点缀,于是便多了份女人味。脚上的鞋识货的人都知道是CHANEL大名鼎鼎的双色鞋。因为可能乍一看它不是那么起显眼。这么说当然不是为了表明我识货,而是想说明李嘉欣的择货眼光和择偶一样,只挑贵的,不挑好看的。

  黑白千鸟格纹的大围巾装饰整体,让范冰冰原本素色的一套装扮多了醒目但不招摇的点缀元素。宽大的围巾将她的下巴衬托得更加尖细小巧。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点偶像明星的日常逛街装扮(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 穿起你的旧牛仔 演绎夏季新潮流(组图)
 格子衬衫照样穿出大牌明星范(组图)
 香港街头 时尚达人逛街装扮(组图)
 Hot!不惧风雨的街头5款时尚小外套!
 潮季来临 继续街头还是优雅?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流