首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 品牌传真  
企业如何运用品牌的价值?
2009-05-20 15:47     来源:集和品牌设计及顾问
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

 

  破解品牌成长迷雾

  品牌是如何产生的?当今中国,品牌一词可谓炙手可热,可当我们直面这个异常简单问题时,似乎又陷入迷茫。在中国,品牌多被看做是一场盛大的表演,如震耳欲聋的惊雷,或是轰轰烈烈的运动。可残酷的现实却不断提醒我们,事实并非如此:那些轰轰烈烈的多成了烈士,而那些优雅的潜行者却悄然成就了品牌。相对中国品牌风起云涌的躁动,红蜻蜓此次品牌优雅的演进,安静、渐进,可一旦出手却摧枯拉朽。这个背后会隐藏怎样的玄机呢?这触动了我们一探究竟的好奇。

  其实,红蜻蜓的锦囊一旦被打开,就不再神秘:品牌的成长,是战略成功的结果,它既非战略的目的,也无法被“运动”出来。它属于优雅者的不断超越。

  品牌成于生意,源于梦想

  进入二十一世纪后,著名品牌更换标识的消息连接不断。一波接一波的企业换标事件,绝对不是跟风,也并非巧合。在全球化的大背景下,消费者的品牌认知,在国际潮的冲刷下被不断刷新,特别是处在潮流峰端的中国时尚产业群,更有着切身的紧迫感。事实上越是被称为“赢家”的企业,自尊和骄傲的背后越是存在强烈的危机感。

  红蜻蜓,深知优雅超越之道。在潜行中,已成为中国市场不可忽视的强势品牌。集团创建于1995年,历经14年发展,现已成为以鞋业为主,涵盖皮具、男装、女装、童装及公共事业等经营领域的现代化企业集团,年产值达几十亿规模,数千家网点组成的营销网络遍布全国。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

关键词:            
  评论 文章“企业如何运用品牌的价值?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 安踏追赶李宁 称计划本年度业绩增长可超20
 法国巴黎时尚之旅时装发布会展 (图)
 阿迪达斯公司将重点放在主要市场和全球零售
 古藤葡萄酒:时间酿造魅惑
 唐培里侬:醇香历久弥新

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流