首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 品牌传真  
企业如何运用品牌的价值?
2009-05-20 15:47     来源:集和品牌设计及顾问
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

  一切才刚刚开始

  继2009年3月成为第一个挺进世界顶级鞋展——MICAM的中国品牌后,中国鞋业领军品牌红蜻蜓再次在国际市场品牌拓展中迎来重大突破。当地时间5月8日下午,位于洛杉矶西田(WEST FIELD)购物中心的红蜻蜓形象店盛大开业,是进驻该购物中心的首个中国品牌。据悉,西田购物中心是美国顶级购物商圈,这次与红蜻蜓一起进驻的,还有人们熟悉的LV、PRADA、GUCCI、DIOR等国际奢侈品牌。这意味着红蜻蜓以高端品牌的形象直接进入了美国主流销售渠道市场,为中国品牌实现全球价值的梦想再次作出榜样。

  红蜻蜓在西田购物中心开设的首家形象店选址南BALDWIN大街400号,面积达1300平方英尺,吸引了WEST FIELD集团副总裁SHANNON WESTMORE女士专门前往参观。WESTMORE对红蜻蜓简洁优雅的形象,和高品质独特设计的鞋款表达了由衷的赞赏,并表示希望与红蜻蜓保持密切的合作关系,她说:“WEST FIELD的大门会一直对红蜻蜓敞开!”作为中国知名的自主品牌,在目前复杂多变的国际市场上,如何建立品牌高品质时尚形象,快速扭转全球消费者对“中国制造”低质低价的印象,一直是考验中国品牌最棘手的难题之一。

  就在进入美国市场的前两个月,2009年初,红蜻蜓在永嘉最大的集成专卖店开业,现场,一位刚刚购完物的张女士对记者欣然谈到: “红蜻蜓越来越时尚了”。对她而言,对红蜻蜓的亲和记忆一如既往,可认同感却有了不小的改变。红蜻蜓国际、国内整体品牌形象的变化,来自2008年红蜻蜓谋划已久的战略性品牌提升。和国内众多知名品牌轰轰烈烈的换标运动有所不同,当记者关注到红蜻蜓品牌换标事件时,红蜻蜓的换标行为已潜行推动半年多了。消费者亦然成了这次换标的主角,他们似乎并没有剧烈的意识到红蜻蜓品牌标识换标行为,而一句“红蜻蜓越来越时尚了”却代表他们对红蜻蜓品牌整体的感觉转变。

  对消费者而言,这可能已经不是一条新闻,可相对中国品牌风起云涌的躁动,是什么原因使得红蜻蜓,能在国际和国内市场的品牌升级中从容制胜的呢?红蜻蜓此次品牌优雅的演进,安静、渐进,可一旦出手却摧枯拉朽。这个背后还会隐藏怎样的玄机?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

关键词:            
  评论 文章“企业如何运用品牌的价值?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 安踏追赶李宁 称计划本年度业绩增长可超20
 法国巴黎时尚之旅时装发布会展 (图)
 阿迪达斯公司将重点放在主要市场和全球零售
 古藤葡萄酒:时间酿造魅惑
 唐培里侬:醇香历久弥新

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流