首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 伊人风尚  
以明星为鉴 胖女孩显瘦着装有高招(图片)
2009-05-20 10:08     来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  当你每次站在镜子前,主观地审视着自己的全身,是否都会发出:“我的XX又胖了”的感叹?其实,不要说我们,就连一个个充满自信、气宇轩昂地走在星光大道上的女星们也未必个个都有天生完美的身材。你是上身太胖?手臂太粗?还是上下比例失衡造成某个部位异军突起?其实这些都无所谓,关键是在于后天的穿着打扮。女人的最大魅力就在于了解自己,不是把时下流行元素统统堆在身上就是窈窕,而是需要根据自己的特色、体型选衣搭配才是上上策。那么这次我们就针对几种胖元素,对症下药,做个全面诊断演习,除了让你视觉瘦身,穿得有型才是终极目标。凯特·莫斯(Kate Moss)都不再做柴禾妞儿,Lady Gaga更以胖姿态的惊世亮相红爆全球,Big Girl们何须再跟减肥较劲,努力晋身腔调达人才是当务之急。

  诊断01 “梨形”阔臀

  肩窄、上身瘦、胯宽、臀大呈正三角形线条的称作“梨形身材”,由于长期坐立,导致胯部以下部位脂肪堆积,产生了头轻脚重比例失衡的感觉。其实,在亚洲这种情况比较常见,那么选择适当的裙装搭配就势在必行了。

明星榜样:詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)

  仿佛深知自己的臀部丰满,所以选择了高腰连衣裙,黑色细腰带缩小了胯部的宽度,另外,脖子上的黑心挂链有效地拉回了对上半身的关注。

  搭配支招:穿上深色连衣裙能够遮盖住宽大的臀部,领口四周的小花装饰提高了上身的视觉效果,腰部系上一条白色腰带,拉长了腿部曲线,视为点睛之作。

  风格:散裙是梨形身材人的必备型格单品,穿着具有今年大热的印花散裙,下坠的曲线既掩饰了宽大的臀部又能美观臀部线条,露出双腿让你摇曳出浪漫的异域风情。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“以明星为鉴 胖女孩显瘦着装有高招(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界最大比基尼派对惊艳模特秀(组图)
 透视元素轻盈多变 不是遮掩身体(图片)
 路易威登被指欺诈 官司尚未进入正常程序
 粗毛线编制成衣 能不能上身不是关键
 帕丽斯 希尔顿新宠 Christian L

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流