首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 会展快报  
永不落幕的丝绸经济与文化之窗(图片)
2009-05-15 09:45     来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  -----南岭中国丝绸文化创意园丝绸与人类文明论坛侧记

  在2009深圳中国(国际)文化博览会即将开幕之际,作为分会场的南岭中国丝绸文化创意园如何突出自己的特色,建成永不落幕的丝绸经济与文化之窗?

  5月13日,中国丝绸协会、广东省丝绸纺织集团、广东省珠江文化研究会和深圳市同源南岭文化创意园有限公司联合主办的以“丝绸文化与历史传承”为主题的高峰论坛上南岭中国丝绸文化创意园,为打造丝绸文化品牌出谋献策。广东省人民政府参事、中山大学教授、广东省珠江文化研究会会长黄伟宗教授,中山大学教授司徒尚纪教授,华南理工大学教授谭元亨教授,暨南大学教授刘永连教授,浙江工业大学教授袁宣萍教授,以及《丝绸》杂志社宣友木社长,分别从历史和现实层面切入,对我国丝绸文化和海上丝绸之路作了多角度的精彩解读。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“永不落幕的丝绸经济与文化之窗(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009深圳国际纺织面料及辅料博览会将于7
 广交会上服装企业普遍遭遇压价 但出口在三月
 上海车展最昂贵轿车迈巴赫62齐柏林已被订购
 新生万代齐聚北京 透视装抢风头
 2009 “中国高级成衣品牌发布”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流