首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 伊人风尚  
透视元素轻盈多变 不是遮掩身体(图片)
2009-05-13 11:01     来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  话题还是从Yves Saint Laurent说起,这个才华横溢的设计师在1960年代,以雪纺为物料,制作一系列全透明晚装,近乎惊世骇俗的姿态却更改了时装审美的定义:时装不是遮掩身体,而是展现和美化身体。

  时隔四十几年后,透视早已成为设计师手中把玩得出神入化的纯熟把戏,雪纺、蕾丝、镂空等等有关透视的元素无限创新,幻化成女人的万千风情:在香奈尔(Chanel)是华丽宫廷的现代解读,于芬迪(Fendi)成就甜美印象;落到迪奥(Dior)手中却变做硬朗女性的诱惑心机。令透视元素在这一季呈现出异彩纷呈的景象,以轻盈多变的表象,归结成一种被称之为浪漫的诱惑。

  白色透视短上衣 Jefen 杏色镂空连身裙、腰带 Fendi 长款彩石项链 Martine Wester

  硬纱短衫,轻若无物般拉长比例,剪纸镂空,交叠出轻巧的甜美。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“透视元素轻盈多变 不是遮掩身体(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 路易威登被指欺诈 官司尚未进入正常程序
 粗毛线编制成衣 能不能上身不是关键
 帕丽斯 希尔顿新宠 Christian L
 小龙女彤彤拍写真 秀完美长腿[图]
 百变明星:晚礼服魔变风采

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流