首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 产业数据  
我国前4月纺织服装出口降一成(图片)
2009-05-13 09:55     来源:中国证券报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  海关数据显示,1-4月我国纺织品服装累计出口465.52亿美元,同比下降10%,与今年一季度-9.03%的增速相比下降近1个百分点。其中,纺织品累计出口171.37亿美元,服装累计出口294.15亿美元,同比增速分别为-15.2%和-6.6%,而与今年一季度增速相比,纺织品增速回升0.4%,服装增速下降1.6%。

  4月份,出口纺织品服装共124.93亿美元,较上月增长3.29亿美元,环比微增2.71%,同比下降17.93亿美元,同比下降12.55%。其中,纺织品单月出口51.21亿美元,同比下降14.39%;服装单月出口73.72亿美元,同比下降11.22%。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“我国前4月纺织服装出口降一成(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 海关总署:纺织服装出口仍面临四大挑战
 奢侈品牌"全球Top10"新排名
 第105届广交会闭幕近6万采购商是
 全球奢侈品消费大幅缩减 香奈尔打算裁员20
 闽派男装占据茄克衫市场前三 强势足见一斑

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流