首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 美容工具  
碧欧泉男士亮肤系列 掀起亮肤新风潮
2009-05-11 13:49     来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  没有广告宣传、没有绚亮的柜台展示、没有任何促销, 男士全新引进的White Peel男士亮肤系列两款新产品--亮肤洁面膏和亮肤爽肤水4月低调上市。 然而出乎意料的是,在经济低迷的大环境下, 距离上市不到两周时间, 这两款男士产品已经实现了双双突破千支的销售神话!

  男士代言人——金城武

  到底是什么推动了这一销售奇迹的产生呢?是否在男士护肤市场也有“口红效应”? 品牌总经理蔡欣慧小姐为我们剖解了其中的原因。 “此番上市的良好销售完全是在我们预料之中的。亮肤系列的成功来自于品牌对市场的准确把握和对男士需求的深入了解,同时产品本身超好的效果、质地和味道,也预示着它成功的必然!”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“碧欧泉男士亮肤系列 掀起亮肤新风潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 眼霜达人八年经验谈
 香水的春之罗曼史
 不合格化妆品名单 细菌总数超标可致癌
 牛尔的巴黎香水地图
 Kevin老师:一分钟教你会修眉

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流