首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 会展快报  
广交会上服装企业普遍遭遇压价 但出口在三月依然反弹
2009-05-07 10:41     来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  连日来,在广交会展馆中央平台的品牌展示台上,漂亮的模特身着新颖时尚的服装演绎美丽的天桥云裳;但广交会馆内,众多服装企业却不得不面对市场的寒气。

  采购商拼命压低价格,让众多的服装企业不得不低头。有数据显示,由于欧美客商进一步压价,今年一至二月,服装出口企业订单的总量减少两至三成,订单的价格则普遍减少两成以上。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“广交会上服装企业普遍遭遇压价 但出口在三月依然反弹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 上海车展最昂贵轿车迈巴赫62齐柏林已被订购
 新生万代齐聚北京 透视装抢风头
 2009 “中国高级成衣品牌发布”
 虚荣女星和势利大牌的私密交易
 世界奢侈品协会首次亮相三亚

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流