首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 品牌专区  
爱马仕珠宝:令人痴迷的尚品
2009-05-05 18:10     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
你可以将爱马仕的珠宝作为一件件简易、朴素、可供日常使用的物品,但同时又能平添额外的惊喜。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

       你可以将爱马仕的珠宝作为一件件简易、朴素、可供日常使用的物品,但同时又能平添额外的惊喜。通过与爱马仕全球珠宝部首席运营官Laurence女士的交谈,便可得知了这个一直以来都受人瞩目的品牌,在珠宝领域的表现也能让人痴迷的原因。

  与这个品牌的其他产品一样,爱马仕珠宝的特质亦是优美,以及一种完满的平衡感。在这里,已成为某种传统的艳丽色彩总是与古典风格和庄重素雅的风格相联系,这两个概念是可以彼此兼容的,你甚至觉得它们本来就该搭配在一起。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“爱马仕珠宝:令人痴迷的尚品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 LV09春夏时尚饰品预览[组图]
 奥巴马戴的时尚腕表Jorg Gray 65
 马克雅各布斯 浪漫珍藏2009情人节
 卡地亚珠宝魅影
 章子怡代言欧米茄腕表 160周年纪念版

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流